E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 可爱多

带着夹生英语度蜜月,吉隆坡巴厘岛10日游.

在阳光照耀下的泳池更漂亮了。

换个角度。 水碧碧蓝的。

也算AYANA的一个标志吧-----玻璃教堂,美的不可思议.

可惜里面在打扫,不能进去拍摄.

欣赏着这么美丽的印度洋,所有的烦恼都消失了呢.

加油啊 我10月底去巴厘岛 也在VIVIAN定的AYANA 和 蝴蝶

阳光下的ROCK BAR,除去了夜晚的喧嚣,显得非常安静.

最下层的无边泳池Ocean Beach PooL

今天阳光明媚,拍出来的照片也不一样了.

这张我很喜欢,所以放张超大的给大家看看.

时间差不多了,回房收拾行李.有点依依不舍呀.

很多时候,酒店对于我们来说,只是个落踏的地方,如果它有特色更好,没有的话,无功无过也可。在巴厘岛,酒店却是决定行程最至关重要的一点,好的酒店本身就是最为美丽的风景线。一张美丽的床,一个心爱的人。。。终于明白为什么巴厘岛没有最美丽的海,没有最壮丽的山,却仍然是很多情侣选择的感情升温地.

中午退房后,包车的司机已经在大堂等我们了.

上车后,司机告诉我们去乌布大概要1个半小时的时间.并且跟我们再确定一下今天的行程安排.

这次包车都是在VIVIAN家订的.不仅是这位司机,所有的司机上车后都会跟你对一下今天的行程安排,路线是怎么走的,先到哪个景点,再去哪个.如果你有异议可以跟司机提出来,他会按照你的想法变更的.

车开了一个多小时候终于到乌布了.第一个目的地就是要去找吃的------NURIS. 与其自己去找地址,不如让司机送呢。
NURI’S Jl. Raya Sanggingan 977684位於莎陽(Sayan)路NEKA MUSEUM 的對面

在NEKA美术馆出来对面,店小人多,看来真的很有名。功略上对这家店是这样介绍的:不大,但很有风格。菜单写在墙上,烧靠路在街边。每个礼拜4都有金枪鱼大餐(考鱼排TUNA STEAK,金枪鱼沙嗲TUNA SATAY),还有烤猪排(SPARE RIBS )味道一流。NASI GORENG(炒饭)也很好吃。
烤猪肋排要吃的,星期四还有提供烤吞拿鱼排,猪肋排甜甜的,肉很嫩,非常好吃,不过量大两个人吃都吃不完;烤鱼排也很大一块,表面焦焦的,里面其实没有完全熟,就当吃刺身。桔子汁原汁原味,综合果汁则欠佳,原来果汁还是纯的比较好喝.