E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 可爱多

带着夹生英语度蜜月,吉隆坡巴厘岛10日游.

老板把菜单和价格全写在墙壁上了,要吃什么,自己去点吧.
PORK CHOP豬排(45000Rp) SPARE RIBS肋排(45000Rp) 牛排(80000Rp)真是太太太~~~美味了
BBQ Chicken 18,000Rp / Chicken Satay 22,000Rp / Chips 10,000Rp / Juice 6,000Rp
烤鮪魚排 Tuna Steak (BBQ)
鮪魚沙嗲 Tuna Satay  
豬排 Pork Chop  
咖哩雞 Curry Chicken (用一整隻雞腿,味道較Cafe Wayan的清淡)
炒飯 Nasi Goreng (一樣附煎蛋和蝦餅)
綜合飯 Nasi Campur  (白飯、蔬菜、蛋、雞腿、豬肉、小蝦餅、krupuk?)
雞肉湯 Chicken Soup (雞肉+蔬菜)
果汁類 Juice ~ Orange ,Lemon
价格仅供参考.

老公点了最受欢迎的猪肋排和柠檬汁,我自己要了咖喱鸡,没有我喜欢的芒果汁只好换综合果汁了.

好大的猪排呀. 味道甜甜的.

自从出国门后就一直吃咖喱口味的东西,都吃腻了,突然给你换个别的口味发觉哈好吃.

饭后的第一个景点------TEGALLALANG德格拉朗梯田,很小的地方,一点不好玩。 景点叫卖的人倒挺多的,直嚷嚷1万=人民币10块。

不过这倒提醒我了,直接去掉三个0就大约是人民币价格了。

后面我就按照这方法换算人民币,方便多了。

待了半小时我们就走了,驱车赶往第二个景点-------TIRTA EMPUL圣泉寺。

据说远古时有巫师在水中下毒毒害村民,大神因陀罗以矛刺地涌出泉水,解救了村民。这就是圣泉的来历。

圣泉寺中有十多个出水口,历经千年依然清澈。每个出水口的功效都不同,有的可以消灾解祸,有的可以驱逐病痛,有的可以洗涤心灵,附近居民每天早、中、晚三次来此沐浴。

门票:3,000RP/人
停车费:3,000RP

好多当地人来此沐浴,据说每个出水口都要洗一遍,才算完成整个程序。

由于是寺庙宗教的关系,如果你那天正好穿裙子的话,进去前必须先要在腰上绑条沙龙
(庙门口有免费借的,我绑着太难看了,就不放图上来了)。

如果是裤子的话,只要绑根黄色腰带就行了。

和外面沐浴处的熙熙攘攘不同,里面显得很安静,让我想到了柬埔寨的吴哥窟。

傍晚时分,我们终于来到第二家酒店蝴蝶Kupu Kupu Barong 了。当客人到达酒店后,会向你送上美丽的花环和冰冻的饮料,解除你的旅途疲惫。

早在做功略的时候就听说蝴蝶里面用的全是欧舒丹的产品,包括SPA,所以CHICK IN的时候我就和前台确认好时间,不知道欧舒丹做SPA是什么感觉,连同顺便把晚餐的时间也订掉了。(如果大家没订也不要着急,等会儿管家带你去房间时会提醒你的)。

蝴蝶有个会中文的大堂经理,大家可以请她帮忙预订。

在这里吃晚餐应该挺浪漫的吧,不过只有一桌肯定很贵。

我们住的是3号复式泳池房。离大堂和饭厅都挺近的。

管家给我们介绍了一下房间内的设施。果然是复式房,名不虚传呀。上下三层,地方好大呀,就连浴室也好大一间。

二楼应该是个过渡层,有大块的落地玻璃窗,躺在贵妃塌和沙发上就能欣赏外面的风景。

三楼就是卧室啦,同样也是正对着那面玻璃窗。

大大的公主床。