E旅行网-北京淘游

保险
楼主: hq520zc333

[东南亚] 澳门象岛曼谷10天懒游流水账--先上文字版照片后补

先讲这只狗的故事,

这狗在机场去象岛的路上,春武里附近的高速公路休息站里的,拍这张照片的时候他正好躺在女厕所的门口

大家迷迷糊糊的上厕所,我妈走在第一个,一个转弯过去,差点一脚踩上去,据说已经踢到了,但是此狗丝毫都没动

淡定的要命,我妈就说了,啊哟,这狗到底是死的还是活的,怎么一动不动啊,都碰到了都不动

我就蹲下去看了 一会儿,奇怪的的事眼睛睁开的,眼珠都不动的,但是还有呼吸喘气的浮动

我说应该是活的

等我们上完了厕所,洗好手出来,手上有点水,我就滴了几滴在这狗狗头上,只见他,淡定的爬起来,慢慢的走开了

。。。。。。。。。。。。。

事实证明那是只活到狗

第二个狗故事,木有照片

是我跟着几个泰国妹妹开着摩托车从klong prao去孤独沙滩的路上

过了孤独沙滩之后往下开应该是banbao的小渔村,所以我打算不去渔村了直接折回

然后就随意在路上调了个头,也看到路两旁的睡着大概有4.5条大狗

没调头的时候都半死不活的躺着,然后我一调头之后4.5只大狗全部一拥而上,围着摩托狂叫,追赶

我又不敢开得快,我稍微一开就追我

后来连开都不敢开,都说你越逃,狗越追,我就停着

看了好多泰剧终于派上用场了,泰语救命一阵狂喊

终于在树林里出来了2个当地人帮我把那群狗给赶走了

我问他为什么狗要追我,我说我就调头了一下

英语不好的我反正也没听太懂,反正就是不能在狗面前调头

后来又忘了,在酒店对面的一只狗面前又调头了,又冲上来了,还好有主人

两次一来,我长记性了,千万不能在狗面前调头,而且后来还发现你停下,狗就开始关注你了

原因至今是个谜

吓死人了

hq520zc333 发表于 2012-6-20 10:22
第二个狗故事,木有照片

是我跟着几个泰国妹妹开着摩托车从klong prao去孤独沙滩的路上

啊,在狗狗面前不能掉头!
记住了!

我们也住孔抛沙滩,当然我们定的比较便宜的酒店!
继续LZ!

jorry 发表于 2012-6-20 13:32
我们也住孔抛沙滩,当然我们定的比较便宜的酒店!
继续LZ!

我酒店也便宜的原价也就200rmb

jorry 发表于 2012-6-20 13:30
啊,在狗狗面前不能掉头!
记住了!

恩,要在他们看不到的地方调头

我不知道是我rp不好,还是没有狗缘,我是个有猫缘的估计狗狗不待见我

回复@风的印记86:我的也很便宜哎

来自 流落人间的猫 的新浪微博

回复@流落人间的猫:你们那个有游泳池好多钱一晚的,我定的原价100的!

来自 风的印记86 的新浪微博

回复@风的印记86:原价200rmb不到 便宜的

来自 流落人间的猫 的新浪微博

很精彩,马克一个