E旅行网-北京淘游

保险
楼主: hq520zc333

[东南亚] 澳门象岛曼谷10天懒游流水账--先上文字版照片后补

hq520zc333 发表于 2012-6-21 12:57
其实你先到曼谷的话,可以去考山路看看,考山路过去的mini van比机场过去的要便宜,何况你是 包车

我们 ...

往返800B的价格还是合适了,我们住的地方离曼谷机场比较近,不去靠山路去折腾了!
好的!谢谢你的建议!

jorry 发表于 2012-6-21 13:04
往返800B的价格还是合适了,我们住的地方离曼谷机场比较近,不去靠山路去折腾了!
好的!谢谢你的建议! ...

小老虎的后花园 该用户已被删除

好东西先收了,回头好好看看

来自 友宝妈 的新浪微博

6月14日是离开象岛的日子,人的心总是不容易满足的
2010年去phiphi住了3天,回来的时候极度不舍,这次想一定在情况允许下再多住2天,象岛住了5天,但是还是觉得不够,羡慕那些老外可以一住住上个把月,真是太爽了

再见了象岛,不一定还会回来,但是泰国肯定还会再去

泰国真是一个友好的国度

13号下午通知了前台第二天早上6点就要check in 然后7点半的船离开koh chang 去bkk,因为早餐7点开始,是否可以帮我打包一些面包三明治之类的,没有任何问题爽快的答应了我,还问了几个人,我说3个人,还很抱歉的告诉我,打包早餐只有三明治种类不多,我当然接受,已经属于受宠若惊了 有木有

第二天早上我们提早到了前台5点45分,前台还没有人。来了个值班的帮我们吧员工找来,还去帮我们拿早饭

拿到手我吓一跳,这叫只有三明治,很少不好意思

2片火腿 2跟香肠,2个太阳蛋,2片面包,黄油1个,草莓酱一个,然后一坨蔬菜色拉,面包还是都烘过的

本来说好6点到酒店来接的,结果迟到,等到了6:15分我有点没耐心了,主要是怕自己英语不过关,没说清楚,或者是把我忘了,打了个电话确认了一下,告知因为前面还要接几个人,所以要6点半左右到我酒店,顿时安心不少

来接的还是那种双条车,原本打算早上自己去码头,但是怕太早没有车,又是老又是小,还有很多行李,所以就让他们直接来接了

到了klong son的发车点,看到旁边有人卖早点,油里炸的,我开始以为是糖糕,后来买了一点发现味道就是油条的味道,还蛮好吃的,就是不知道是不是地沟油

一路无话到曼谷

好漂亮的象岛啊

机场坐机场线到phaya thai 不是直达的那种45b一个人,小孩子超过90公分和大人一样价

然后再phaya thai换bts做到siam站再换另外一条bts线做到surasak站,我们的酒店就在这个站出站的楼梯下面 10米,后来打车也好,tutu车也好,只要说surasak 就ok了看到站,就等于到了
酒店除了地理位置靠近bts,然后一站bts就可以做湄南河船意外,没有其他优点,我本对酒店也不挑剔,对于我付的价格来说,我就更不挑剔了
酒店:king royal garden inn hotel
住了3天付了40元人民币,包含早餐
他的早餐是太阳蛋,火腿香肠是按人头的,我儿子没有要求加早餐也没有加,然后所以只有2份
粥,面包,牛奶谷物,水果 是自助的,总的来说3个人吃2份绝对是够的

泰国的地铁上出了老弱病残孕,和尚有专坐以外,小孩子都还有人让座,每次都让我儿子做,搞得我很不好意思

有的时候也就坐2.3站,然后我道谢说不用了,还硬拉我儿子坐下,真是不好意思的

风景太美好了,正好准备想从澳门去泰国玩玩

bts  surasak  

已经算是下班高峰了,人不能和魔都地铁比的

后来周末做了一次地铁,空荡荡的都