E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

#菲律宾微攻略#达沃萨马尔岛酒店推荐-胡克船长红鹦鹉

广州小蚊子 发表于 2012-7-16 16:17
去过你会上瘾的,达沃的确可以配得上菲律宾潜水圣地的美誉

你潜水了还是浮潜了。

广州小蚊子 发表于 2012-11-4 22:51
红鹦鹉酒店没有深潜的,但达沃专门有几家很出名的潜水店,你可以上网搜搜,体验式肯定有哈~~ ...

你要是在来个潜水更详细的功课,就太好啦。这次我太想潜水,考证。可是英盲呀

这个真心不错~~~国庆杀过去 ~~~蚊子哈哈

小熊冰冰 发表于 2013-5-28 22:18
你要是在来个潜水更详细的功课,就太好啦。这次我太想潜水,考证。可是英盲呀 ...

你不是才去达沃潜水了吗?

请问楼主,samal岛上有潜店吗?我们想去纯潜水,珍珠农村那个住宿太贵。

广州小蚊子 发表于 2014-2-7 12:01
2层那种床不是太大,不过3个人应该还好了,想舒服点可以住隔壁那种套房,有阳台那种哦~~ ...

蚊子,请教
1、除了小屋剩下的房型都是可以看海的吗?       
2、这个酒店周围环境怎么样?2岁宝宝出海浮潜不太可能,只能周边浅滩上玩玩沙子什么的……
3、每间房都有厨房? 还是可以提供厨房给我们用呢?
4、他们家网站上的价格…… 到明年春节会不会涨啊?! 如果现在就邮件联系会不会太早 - -

哈哈~ 问题儿童比较啰嗦~ 望解答,谢谢咯~

lilith530 发表于 2014-2-21 20:46
是HotelTravel.com上订的吗?请问你定的什么价?

还有,这家同样房型选两个成人一个孩子价格比两个成人 ...

是的
最后算下来,400元一间,最好的房型,beach bungalow
不用选小孩的
直接选2个大人

我跟酒店邮件联系过的,小孩(5岁一下)没有问题的

reio 发表于 2014-2-22 22:52
是的
最后算下来,400元一间,最好的房型,beach bungalow
不用选小孩的

谢谢:)

我儿子9岁,看过他们家网站,按成人价格算的。郁闷的是,孩子的价格超过大人,折后680的样子。

reio 发表于 2014-2-21 08:14
我已经订好房间了
hof gorei beach resort
正好有个羊毛

是HotelTravel.com上订的吗?请问你定的什么价?

还有,这家同样房型选两个成人一个孩子价格比两个成人的贵很多。

我已经订好房间了
hof gorei beach resort
正好有个羊毛
最好的房型,beach bungalow,算下来,价格比红鹦鹉的蜜月套房还要便宜