E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

#菲律宾微攻略#达沃萨马尔岛酒店推荐-胡克船长红鹦鹉

包船出海的话能不能浮潜啊?潜具有的吗?我知道市区有家carabao dive 也是去萨马尔出海,其实跟红鹦鹉的出海性质是一样吗?我想体验潜的话是跟红鹦鹉还是去潜店?小白求教

回复@JEAH-戈尔巴乔do:市区没有试过,不过萨马尔岛就是珊瑚花园附近海底最漂亮嘛[哈哈]

来自 广州小蚊子 的新浪微博

lilith530 发表于 2014-2-7 10:40
这家房间紧张吗?8月份walk in 不会没房吧?谢谢:)

我们去的时候 不怎么紧张,因为小屋没有热水,始终觉得不方便,所以后来换到对面靠海的带阳台的套房,住了几天,我们之前定的小屋都没有人去住,想应该 不会很紧张!或者你可以直接邮件和那里老板沟通联系下

michell_8209 发表于 2014-2-8 21:53
我们去的时候 不怎么紧张,因为小屋没有热水,始终觉得不方便,所以后来换到对面靠海的带阳台的套房,住了几 ...

谢谢:)

广州小蚊子 发表于 2014-2-7 12:01
2层那种床不是太大,不过3个人应该还好了,想舒服点可以住隔壁那种套房,有阳台那种哦~~ ...

谢蚊子:)

8月应该是淡季吧,房间不紧张的话,我打算walk in了。

lilith530 发表于 2014-2-6 20:59

除了小屋,别的都有?

2层那种床不是太大,不过3个人应该还好了,想舒服点可以住隔壁那种套房,有阳台那种哦~~

michell_8209 发表于 2014-2-7 00:24
你可以到店看了再定的,还可以还价的

这家房间紧张吗?8月份walk in 不会没房吧?谢谢:)

170元的是小屋,一共有四间,其他都有。小屋是在马路另一侧,不靠海的。

michell_8209 发表于 2014-2-6 14:37
小屋是没有热水的,但你需要,他可以给你用他们的淋雨房,很客气的。

除了小屋,别的都有?

我想定有高低床的那个标准间,两大一小不加床也不会很挤。看蚊子游记,照片上就是这个房间,这个应该有热水?

小屋是没有热水的,但你需要,他可以给你用他们的淋雨房,很客气的。