E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 揭盖没奖

[羊毛] 回归!曼谷普吉免费送机!2023年最新王权免税店折扣券!!

怎么预定呀?

太好了  值得收藏者备用

要机场的券

你好!有3个问题想咨询的。1、普吉王权店的500铢代金券确认可以领吗?因为在代金券的图片里没有写普吉店的。2、在巴东海滩的哪个位置有免费的接送车坐呢?买完东西在哪里坐免费车送回巴东海滩呢?3、普吉店的免费自助餐是要提前登记才能进去吃吗?临时过去可以吃吗?临时过去的需要什么凭证呢?因为8月准备过去,麻烦知道的告知一下,谢谢!

orangel 发表于 2017-6-7 09:14
你好!有3个问题想咨询的。1、普吉王权店的500铢代金券确认可以领吗?因为在代金券的图片里没有写普吉店的 ...

你好!有3个问题想咨询的。1、普吉王权店的500铢代金券确认可以领吗?因为在代金券的图片里没有写普吉店的。2、在巴东海滩的哪个位置有免费的接送车坐呢?买完东西在哪里坐免费车送回巴东海滩呢?3、普吉店的免费自助餐是要提前登记才能进去吃吗?临时过去可以吃吗?临时过去的需要什么凭证呢?因为8月准备过去,麻烦知道的告知一下,谢谢!

1、确认可以领的, 文中写清楚了普吉店;
2、买完东西没有到海滩的,只能送机;
3、免费自助餐需要在免税店前台询问预定

亲,我也有几个500代金券的问题想明确一下:
1.明确写着酒店接送的客人不能领,是不是只能打车过去(或者自己租小摩托之类),有定点免费班车吗?
2.相对的,回城没有班车就只能打车了。这样的话,我们去三个人,领3*500的券,打车单程大约500,自费自助也300-400吧,这样相当于没领还自己打车麻烦了,是不是就没有某宝订几元接送+餐合适了?我理解的对吗?有其他方法解决吗?
3.自费自助餐可以2楼(环境好,人少),某宝订的就只能和团队大妈一起在一层了,是吧?

谢谢解答mua~

揭盖没奖 发表于 2017-3-9 13:15
自助餐那个位置有限,要预定下,我当时是在某宝7元买的普吉岛王权免税店接送+自助餐,等于就是他们帮忙订 ...

请问你订的这个产品后,500元现金卷还可以领吗?

请教 廊曼机场的KINGPOWER 可以用吗

揭盖没奖 发表于 2017-3-14 09:35
除了少部分奢侈品类不能用500券外,其它基本都可以,比如化妆品区挑点防晒霜,或者去买点吃的
...

曼谷市内店有卖烟酒的吗

三个问题请教下:
1、是不是要自助餐就不能领500券了?  
2、现在普吉市区店免费送机是不是有限制购物消费金额3000B以上?
3、芭东海滩在哪个位置坐免费班车去普吉市区店?