E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Sydney_zz

#菲律宾微攻略#Cebu快船信息(可达薄荷Tagbilaran)已更新时刻

Sydney_zz 发表于 2012-11-20 16:10
反过了很累的,我那次早上7点多从长滩出发,再转船车到卡里波,再从卡里波到宿雾,再从宿雾乘船到薄荷, ...

希望我不要太有落差吧。。。你在长滩住的哪里啊,多少钱一个晚上呐

aaron0120 该用户已被删除

alexana 发表于 2012-11-20 18:41
希望我不要太有落差吧。。。你在长滩住的哪里啊,多少钱一个晚上呐

就是阿罗娜海滩的海鲜没有长滩的品种多,新鲜度还好,冰鲜居多,长滩活物很多(在菜场),长滩我住美福乐,以前是2300一晚,现在好像是2900一晚,但一个房间可以住四个人,只多加两人的早餐钱,比较经济,另一家我住就是cohiba villa ,当是是175美元一晚,三室一厅的房了,住七大一小。

aaron0120 发表于 2012-11-20 18:50
oceanjet老人买票好像有优惠的 貌似是60岁以上

我当时去没优惠,我婆婆和公公都是65岁的人。

Sydney_zz 发表于 2012-11-20 19:27
就是阿罗娜海滩的海鲜没有长滩的品种多,新鲜度还好,冰鲜居多,长滩活物很多(在菜场),长滩我住美福乐 ...

太值得参考了,谢谢啦!

aaron0120 该用户已被删除

aaron0120 发表于 2012-11-20 20:34
看他们网上写有老年票的啊 难道还必须菲律宾人? 不过我之前有看到人家的游记说买的老年票 ...

反正我当时买的时候也没人告诉我有老人票,也许我被宰了。

Sydney_zz 发表于 2012-8-8 18:28
一般不会的。

有可能的。最好是能提前买票,我们上次提前一天买票普通仓都没了。从一号跑到四号也只买到VIP仓的。贵一倍多价格。跟飞机上商务仓一样的。在二楼,一楼是普通仓,贵是贵了但还是蛮舒服的

正好3月底要去,谢谢楼主了

熊猫肥肥 发表于 2012-11-23 11:44
有可能的。最好是能提前买票,我们上次提前一天买票普通仓都没了。从一号跑到四号也只买到VIP仓的。贵一 ...

也许是那天运气好,一切都很顺利。下了飞机,去码头,买了票就等船开。