E旅行网-北京淘游

保险

#微攻略#薄荷alona 的酒店对比

Sydney_zz 发表于 2012-10-31 16:34 static/image/common/back.gif
哦,呵呵,是我搞错了,我就只拍了一房间的

deluxe 和 superior room 有啥区别?

stella 发表于 2012-10-31 16:49 static/image/common/back.gif
deluxe 和 superior room 有啥区别?

一楼一共有四间,两间deluxe是在两边的,中间两间是superior,就是下面图上挂衣服的,两间的区别一个是双床,一个是大床,另一个就是双床的大些,大床的房间小些。

Sydney_zz 发表于 2012-10-31 17:02 static/image/common/back.gif
一楼一共有四间,两间deluxe是在两边的,中间两间是superior,就是下面图上挂衣服的,两间的区别一个是双 ...

又看了ISIS, Lost Horizon, Harmony, Oasis, Hayakay等酒店,选择一多,就开始纠结了,头痛啊

stella 发表于 2012-10-31 17:53 static/image/common/back.gif
又看了ISIS, Lost Horizon, Harmony, Oasis, Hayakay等酒店,选择一多,就开始纠结了,头痛啊 ...

ISIS我知道,以前打算订的,后来改成golden plam了。ISIS就是海景好,但据说洗澡水很小,而且除了天字1号房和餐厅楼上的家庭房以外,其他基本上都看不到海景。

第一个Charts Resort有人住过吗?看图很美的样子
比较喜欢8. Amorita 可是实在太贵啦
现在定明年2月的是不是晚了。。。好多都没空房了。想住有点特色的

果断收藏

收藏之,明年用

plute 发表于 2012-8-27 02:58 static/image/common/back.gif
说说价格,在哪里预订的,不要光晒啊。也给大家个参考。

巴里卡萨住哪里?我看小蚊子介绍,巴里卡萨是最 ...

巴里卡萨是哪里?离薄荷岛不远嘛?

龟小虹 发表于 2012-11-2 15:48 static/image/common/back.gif
现在定明年2月的是不 ...

有特色的都订完了,很多都订到4月了。

龟小虹 发表于 2012-11-2 15:48 static/image/common/back.gif
现在定明年2月的是不 ...

薄荷的酒店性价比不高,还是找干净便宜的地方住吧。如果相助特色酒店,应该去巴厘岛、苏梅、普吉,800-5000一晚的特色酒店有的是。