E旅行网-北京淘游

保险

#微攻略#薄荷alona 的酒店对比

59.Golden Palm Resort    原alona的最佳选择,无论吃住、房间和环境。有小路直通沙滩,如涨价的话就难说性价比高了哈。★★★★★
上个月去薄荷在这家住了5天  前3天是网上订的,不还价3000P  后2天还价到2200。都不含早餐。各种细节很到位,值得推荐,特别喜欢他们家的狗。
58. Harmony Hotel   庭院漂亮,房间硬件新、好!但性价比低,☆
在这家住了一晚,泳池很漂亮,房间很新够大,硬件不错,每晚2200p 但总体感觉酒店的服务不到位,当然如果你不介意的话,是不错的选择。
66. lost horizon annex,老店为47, 没涨价的话,是二线最高性价比的resort了,alona少有的,不贵但房间硬件够档次,不寒碜的。11年11月开张。分体空调、风筒、大保险箱、雨伞、水压强大。★★★★★
这家就在58的后面,价钱相对便宜,不知道每天都是如此还是就这个季节,这家的顶楼有很多鸟筑巢,非常非常的吵,强烈不推荐,不过鬼佬住的不少

评分

amay501 + 6 感谢共享!
翻滚吧豆美酱 + 6 不错不错

不建议住沙滩第一排的房子,第一贵,第二吵,第三万一遇到台风 根本没法开窗开门。其实就算主路上瑞士酒店走到沙滩也不远
不建议在沙滩上吃,可能会很有情调,但味道差,价钱贵,这次去了coco吃了一次,超级上当。强烈推荐72,超级火爆的餐厅,味道好,价钱适合。在66的后面有一家披萨店,超级便宜,80P一个9寸的披萨,很好吃,但早上要10点开门,不然是早餐的首选。

八月之海 发表于 2012-8-11 06:34 static/image/common/back.gif
59.Golden Palm Resort    原alona的最佳选择,无论吃住、房间和环境。有小路直通沙滩,如涨价的话就难说性 ...

呵呵,59还是不错的~

给力!顶一个!

八月之海 发表于 2012-8-11 06:34 static/image/common/back.gif
59.Golden Palm Resort    原alona的最佳选择,无论吃住、房间和环境。有小路直通沙滩,如涨价的话就难说性 ...

哎呀,我准备66的呢- -
不知道59agoda上还有- -我用25美金抵扣下- -啊哈

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-8-11 11:17 static/image/common/back.gif
不知道59agoda上还有- -我用25美金抵扣下- -啊哈

59 只有写信去预定,agoda上没有

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-8-11 11:17 static/image/common/back.gif

直接写邮件,他家老板娘叫Tata

Sydney_zz 发表于 2012-8-11 11:46 static/image/common/back.gif
直接写邮件,他家老板娘叫Tata

不要- -
我要能减25美金0 0
哈哈哈

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-8-11 22:08 static/image/common/back.gif
不要- -
我要能减25美金0 0
哈哈哈

那这家不行,他家估计没有上agoda。