E旅行网-北京淘游

保险

#微攻略#薄荷alona 的酒店对比

fengjunjerry 发表于 2012-10-26 16:56 static/image/common/back.gif
我也记得别人说是500P,所以我说要考虑哈,需要再告诉她。TATA会中文吗?不是说在香港住过几年。你们在她 ...

我当时是说没办法付定金,但我有把航班号告诉她,所以最后也没有收我的钱。没听过她说中文,她家的早餐我们只有出海看海豚的时候有让她们准备好三明治带着,其他几天都在外面吃的早餐。

Sydney_zz 发表于 2012-10-26 17:00 static/image/common/back.gif
我当时是说没办法付定金,但我有把航班号告诉她,所以最后也没有收我的钱。没听过她说中文,她家的早餐我 ...

她只是跟我说confirm,没说要付钱。我还是把航班号告诉她算了,不过我是长滩飞的CEBU,喊他们接也不好确定时间。

fengjunjerry 发表于 2012-10-26 17:24 static/image/common/back.gif
她只是跟我说confirm,没说要付钱。我还是把航班号告诉她算了,不过我是长滩飞的CEBU,喊他们接也不好确定 ...

所以说他家不用付定金啦,你飞宿雾的话,那要转船,你几点到宿雾,看看换乘的船是几点的,那就能大约算出来几点能到薄荷码头,你也可以不订他家的,出码头自己叫车去。

Sydney_zz 发表于 2012-10-26 17:27 static/image/common/back.gif
所以说他家不用付定金啦,你飞宿雾的话,那要转船,你几点到宿雾,看看换乘的船是几点的,那就能大约算出 ...

你们是几个人,跳岛潜水和薄荷一日游在哪里订的?分别好多钱?含午餐吗?问题有点多哈

八月之海 发表于 2012-8-11 11:19 static/image/common/back.gif
59 只有写信去预定,agoda上没有

59现在贵的莱~~~而且还不了价
早餐也取消了

fengjunjerry 发表于 2012-10-26 17:33 static/image/common/back.gif
你们是几个人,跳岛潜水和薄荷一日游在哪里订的?分别好多钱?含午餐吗?问题有点多哈 ...

我们当时是四大一小,我当时是在码头找车的时候那个人,还会点中文,在台湾呆过几年,我要找下以前的资料,晚些告诉你啊

viviwong 发表于 2012-10-26 17:55 static/image/common/back.gif
59现在贵的莱~~~而且还不了价
早餐也取消了

我当时就不含早餐,家庭房是4500P,现在应该不止这个价了。

fengjunjerry 发表于 2012-10-26 17:33 static/image/common/back.gif
你们是几个人,跳岛潜水和薄荷一日游在哪里订的?分别好多钱?含午餐吗?问题有点多哈 ...

找到了,我们出海包船是2000P,五个人,浮潜换船200P,,巧克力力山及眼镜猴是一日游活动,我们包车也是2000P,可以做8个人的车(面包车),其他门票就很少了,在罗泊河上午餐好像是300多P一个人,我们也给司机买了一份.
关于薄荷出海和一日游,以下有一个可以推荐,他在台湾几年,会一点点中文。
名字:Raymond
手机:639159134012
邮件:cehmon@yahoo.com
具体的价格,可以和他谈的

以上信息供参考。

Sydney_zz 发表于 2012-10-26 18:44 static/image/common/back.gif
找到了,我们出海包船是2000P,五个人,浮潜换船200P,,巧克力力山及眼镜猴是一日游活动,我们包车也是2000P, ...

太好了,谢谢!现在家庭房是4800P,我订的高级豪华房,2个大床的,看图片也可以,可能在一楼吧,不知究竟怎样?你看过她家的其他房间吗?我讲价到4000P不含早。不知她家还能自己做饭吗?

fengjunjerry 发表于 2012-10-28 14:24 static/image/common/back.gif
太好了,谢谢!现在家庭房是4800P,我订的高级豪华房,2个大床的,看图片也可以,可能在一楼吧,不知究竟 ...

他家的房间我看过,他家一楼的房间我还有拍过照,晚上回去找下发上来给你看下,不过好像不能自己做饭的。