E旅行网-北京淘游

保险
楼主: coggie

[签证] 马签entri陆路通关人肉测试成功。。。

cdygg 发表于 2017-7-18 10:18
ENTRI很早就说是没问题的,5月底我也是这么走的,新山海关什么都没问,不过后来从新山飞去亚庇的时候被拦下 ...

版主大大,你用eNtri从新加坡进新山,有没有检查进新加坡的机票啊?
我的计划是中国-吉隆坡(过境签)-新加坡-新山(eNtri)-吉隆坡-中国

eNtri等我到了新加坡再找国内代理办然后在新加坡打印出来。
你觉得这样可以吗

楼主好,你用eNtri从新加坡进新山,有没有检查进新加坡的机票啊?

helae 发表于 2018-6-21 21:04
版主大大,你用eNtri从新加坡进新山,有没有检查进新加坡的机票啊?
我的计划是中国-吉隆坡(过境签)-新 ...

没有验啊,本来从新加坡进新山就是理所当然有文件依据的,我们那时候也是吉隆坡转机过境签也没有办,直接走转机通道过境飞新加坡了

cdygg 发表于 2018-6-21 23:40
没有验啊,本来从新加坡进新山就是理所当然有文件依据的,我们那时候也是吉隆坡转机过境签也没有办,直接 ...

能不能详细说下你的行程?和办理eNtri时候提供的材料
我的计划是
中国-吉隆坡(过境签)-新加坡-新山(eNtri)-吉隆坡-中国

我有行李,第一次入境马来西亚就需要过境签。

我咨询马来西亚之窗给我说我这种行程不能使用eNtri入境,因为我不是从中国经新加坡入境马来西亚。

我看你这个行程也满足这点啊。

cdygg 发表于 2018-6-21 23:40
没有验啊,本来从新加坡进新山就是理所当然有文件依据的,我们那时候也是吉隆坡转机过境签也没有办,直接 ...

另外,如果是你这种行程的话,你办eNtri的时候,提供的来回程机票应该不满足要求啊

我的行程跟你确实很像 2017年5月份 中国-吉隆坡-新加坡-新山(eNtri)-沙巴-中国
当时也是拖家带口第一次走这个路线,中国经吉隆坡去新加坡我买的是联程机票 所以在上海CI的时候就把行李直挂新加坡了,然后新山入境的时候也确实没有检查上海到新加坡的机票(因为一大家子分开入关的所以记得比较清楚),办entri已经好久都忘记提供什么材料了,但是确实就这么通过了
不过我刚刚又去看了下最新文件,好像确实如你所说的有了直航新加坡的文字,是不是今年ENTRI的政策有了变化,这种情况最好看看有没有今年走过这条路线的实例

helae 发表于 2018-6-21 23:52
能不能详细说下你的行程?和办理eNtri时候提供的材料
我的计划是
中国-吉隆坡(过境签)-新加坡-新山(e ...

我的行程跟你确实很像 2017年5月份 中国-吉隆坡-新加坡-新山(eNtri)-沙巴-中国
当时也是拖家带口第一次走这个路线,中国经吉隆坡去新加坡我买的是联程机票 所以在上海CI的时候就把行李直挂新加坡了,然后新山入境的时候也确实没有检查上海到新加坡的机票(因为一大家子分开入关的所以记得比较清楚),办entri已经好久都忘记提供什么材料了,但是确实就这么通过了
不过我刚刚又去看了下最新文件,好像确实如你所说的有了直航新加坡的文字,是不是今年ENTRI的政策有了变化,这种情况最好看看有没有今年走过这条路线的实例

cdygg 发表于 2018-6-22 08:47
当时也是拖家带口第一次 ...

是的,你是中转联程,所以你出发地是国内目的地是新加坡,满足entri签证要求。我这种情况第一次使用了过境签,和你那个还不一样,所以可能有问题。
我还是老老实实办个贴纸签,把行程改下

问题是贴纸签可以和过境签同时办么?

helae 发表于 2018-6-22 10:14
是的,你是中转联程,所以你出发地是国内目的地是新加坡,满足entri签证要求。我这种情况第一次使用了过 ...

问题是贴纸签可以和过境签同时办么?