E旅行网-北京淘游

保险
楼主: seadzz

海葵也没法阻挡的一家四口菲律宾苏米龙、薄荷之旅

整个sumilon一共十四间房间,我们住宿的期间,总共也就不会超过七八间入住,所以相对而言还算清净,白天会有上岛浮潜的游客。东南亚的通病就是效率低下,也许和他们的生活环境有关,不像我们总是急匆匆的,他们做什么都很悠闲,让我们很是羡慕。这顿午餐,我们点了一份日式烤鱼饭,一份牛排,一份鸡扒饭,还有俩份薯条。牛排千万千万别点,后悔死,死贵,两三百好像,煎得还没我做的好。其余的饭菜价格都在100块人民币以内,基本一段饭都在三百左右,还可以,尤其要推荐sumilon的披萨,价格实惠,味道非常非常棒,我们吃了两顿。

等餐时间大概半小时左右,我就随意走走到处拍拍,吃完饭,又溜达了一刻钟前台说可以入住了,我们就带着孩子们到房间。整理好行李,孩子就吵着要去挖沙,我们就给他们换好装备,涂好防晒,向着圆沙滩前进。等下我会详细介绍sumilon的布局。

sumilon岛和主岛之间往返接驳船的时刻表

主岛的码头

主岛码头,带我们通往那片迷人的蓝

回头看一眼主岛接待处,这个角度看海水又变成绿色了,真是神奇

从船上遥望sumilon,右下角白色的地方就是圆沙滩

大爱啊~~  发表于 2012-8-16 14:52

先上一张sumilon的示意图

上岛咯,看看码头两边的海水多清澈,每次走过宝爸都要感慨,我们还看到很多鱼。结合上面的示意图,其实布局很简单,码头上去后,左手边是餐厅酒吧长沙滩,右手边是住宿区和圆沙滩

左手边,悬崖边还有两个spa凉亭

右手边,看到一个个小套间了吗?两个套间为一栋,面对这片海的瞬间都不知道如何表达那种震撼

lobby是个顶很高的大凉亭,餐厅就在里面

从餐厅望出去,泳池随拍1

泳池随拍2

泳池随拍3

望向码头,是不是觉得随意一张照片都可以当明信片?

评分

alexana + 1 好喜欢这个泳池啊!

喜欢热带的花,烈阳下充满激情的花朵

悬崖边的小路

lobby向左走是一个bar,果汁饮料都是在这里准备的

bar的左边,走过这样一条台阶,就可以来到长沙滩了

这个台阶让我驻足很久,満树的三角梅和远处蔚蓝的大海、白白的螃蟹船,构成了这样一副美景,送给各位热爱旅游的同学们。

好了,发得累死了,休息休息一下

sumilon 上面有潜店么?

品品猪 发表于 2012-8-16 14:26
sumilon 上面有潜店么?

没有的,就是一岛一酒店,但是酒店提供潜水课程

seadzz 发表于 2012-8-16 14:14
这个年轻人叫harold,之后我们回到杜马的时候他到码头接我们,我特意要写出来的是,他英语不错,而且我觉得 ...

天真蓝啊,怀念偶的菲律宾

seadzz 发表于 2012-8-16 14:45
没有的,就是一岛一酒店,但是酒店提供潜水课程

谢谢,那就是酒店可以提供相关的服务了。另外苏米龙到底是一个地名,还是一个岛名,还是一个酒店的名字  = =+ 有点糊涂了。。

太美拉,好想去~~