E旅行网-北京淘游

保险
楼主: minwerica

万豪新户,住二送一继续!Q4报名已结束

minwerica 发表于 2017-11-27 09:28
还有,11月30日内报名

请问报名后一定要11月30号以前预订吗?还是只要1月15号之前入住都可以,不管什么时候预订?

家和万事兴2013 发表于 2017-11-29 15:55
请问报名后一定要11月30号以前预订吗?还是只要1月15号之前入住都可以,不管什么时候预订? ...

11月30号只是报名截止,预订及入住在1月15号之前就可以了

minwerica 发表于 2017-11-29 16:07
11月30号只是报名截止,预订及入住在1月15号之前就可以了

谢谢本来日本行就可以住二了,日本没去成,一月去印尼走起

新注册貌似两个都成功了,元旦出行泰国打卡好贵,还得离店一两日后店券才到账,感觉账号浪费了。。。

楼主请教你个问题。我下月4号5号住两天jw万豪,第一天也就是4号用我的账号预定一晚,我老公作为同住人,使用我老公的企业折扣码预定。第二天也就是5号,用我老公账号以及企业折扣码预定一晚,第二天会到前台办理我的账户预定的check out 他的账户预定的check in,你觉得可以吗?这样可以算每个人都有一个stay吗?
我之前了解到的是企业折扣码不会影响stay,我不确定的是同住人身份会不会影响另一个人的stay。

粉红大象向日葵 发表于 2017-11-30 16:35
楼主请教你个问题。我下月4号5号住两天jw万豪,第一天也就是4号用我的账号预定一晚,我老公作为同住人,使 ...

同住人一样只能记一个stay,除非每晚都只各自登机一个人

minwerica 发表于 2017-11-30 16:43
同住人一样只能记一个stay,除非每晚都只各自登机一个人

好滴 谢谢~但如果第一晚登记他自己,第二晚以我的账户预定登记入住,他作为同住人,这种不会只有一个stay吧?如果只有一个stay 算谁的?

粉红大象向日葵 发表于 2017-12-1 10:44
好滴 谢谢~但如果第一晚登记他自己,第二晚以我的账户预定登记入住,他作为同住人,这种不会只有一个sta ...

谁账号订算谁的