E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sam701

中伏了,误选了旅游税

v1p〆緈_諨 发表于 2018-3-28 13:36
我订票的时候也是太急,什么座位保险餐都订了,不知道旅游税有没有被我勾选,请问楼主怎么看旅游税 ...

看行程单,如果付了钱,应该有相关信息。

旅游税是各项确认后最有一项跳出来的,不勾选就可以了

任我行 发表于 2018-3-28 16:33
看行程单,如果付了钱,应该有相关信息。

麻烦版主帮我看看,我都买了些什么

v1p〆緈_諨 发表于 2018-3-29 08:14

你好像没有付旅游税,你看看我的,ph travel tax就是了

sam701 发表于 2018-3-29 15:04
你好像没有付旅游税,你看看我的,ph travel tax就是了

旅游税不用付,那个是向菲律宾小黑抽头的

v1p〆緈_諨 发表于 2018-3-29 08:14

你买了座位,饭,保险,座位330,饭食253.44,保险144.81,合计728.25,有钱人啊

楼主估计是新手吧,要是不是坐第一排,这个座位钱算是白白浪费了,航空公司附带的保险我也一向比较鄙视,更喜欢买专门的旅游保险,饭食这个没办法说了,因人而异,我是因为有PP卡,更喜欢在休息室里吃饱喝足再捎上几瓶水上飞机(俗称坑子)就不舍得花这个钱了

任我行 发表于 2018-3-29 17:03
楼主估计是新手吧,要是不是坐第一排,这个座位钱算是白白浪费了,航空公司附带的保险我也一向比较鄙视,更 ...

真是新手,第一次买宿务还是4年前,这次抢票太急,根本没注意,感觉3个人1400多还行,马上按了下一步,然后就hold住订单了,不买吧,不甘心,不想了,买都买了,越想越觉得坑。{:5_3

v1p〆緈_諨 发表于 2018-3-29 20:29
真是新手,第一次买宿务还是4年前,这次抢票太急,根本没注意,感觉3个人1400多还行,马上按了下一步,然 ...

想想人均不到500,就能出国,也就不要纠结了,这点钱也就够上海去趟南京

任我行 发表于 2018-3-30 00:32
想想人均不到500,就能出国,也就不要纠结了,这点钱也就够上海去趟南京
...

去年订过一次宿务了,一向买廉航我都是不买餐不买座不买保险的,上次是躲过了旅游税的坑,这次没想到中伏了,还好,在非死不可上和客服沟通过了,下飞机之后可以去TIEZA退税的,春节后期出游,600多来回,也感恩了