E旅行网-北京淘游

保险
楼主: xiazaii2

[其他] 巴厘岛五星酒店BUG,代理上班之前,快抢!18-19年全覆盖

南航活动 创造刚需 哈哈

guhaoyu0424 发表于 2018-6-8 14:33
兄弟怎么样了

Okay! 这酒店是真不好找呀,司机转了几圈才搞定,一个小巷子里的精品酒店。隐私性非常好,嗯外面不远就是乱糟糟的东南亚特色街道啦,飞猪处理就是直接现金入住,差价他们补。听酒店说前面还有一个中国人到的由于没有房间就走了,估计飞猪处理什么差价去其他酒店啦。目测最近马上入住的来不及处理的就是到酒店现金入住,没有房间就去其他酒店,然后差价就飞猪来补。大家没有出发的他们来得及估计就慢慢电话赔偿一下吧。如果是度假来这种地段也真是浪费时间,要不然去海边吧(海也很差呀),还是去南边NUSA DUA找个奢华酒店享受下吧,飞机票都好几千呢,假期也很金贵何必找这样的地方宅酒店呢,什么风景也没有的。当然,我来是还有好多天预定了其他酒店,如果是那些没有买机票,而只预定2-3天,假期又只有3-5天的,建议别为了这个毛只宅这个酒店,不划算。预定了5天以上的,没有被电话协商的还是可以过来的,毕竟酒店内部本身非常好,入住的客人也不是那种纯屌丝(马路上欧美澳纯屌丝真是多呀,不是贬义哈),大家自己根据自己实际情况评估吧是否过来吧(这个APP也是花点钱找人改进下噢,图片都传不了一直闪退的)

评分

minwerica + 10 感谢共享!

leobullock 发表于 2018-6-9 19:51
Okay! 这酒店是真不好找呀,司机转了几圈才搞定,一个小巷子里的精品酒店。隐私性非常好,嗯外面不远就是 ...

终于有反馈了,谢谢啦!

还不错哟,能认,肥猪还是可以信任的!

Okay! 这酒店是真不好找呀,司机转了几圈才搞定,一个小巷子里的精品酒店。隐私性非常好,嗯外面不远就是 ...

另外,现金入住是付给酒店现金还是肥猪重新下单?

感觉这种酒店不是我想要的呀 撕点赔偿?

兄弟你住了吗  今天我邮件了酒店  他说查不到我的预订记录,飞猪已经说具体怎么补偿了吗?

为了一个她 发表于 2018-6-12 20:26
兄弟你住了吗  今天我邮件了酒店  他说查不到我的预订记录,飞猪已经说具体怎么补偿了吗?
...

现在飞猪统一口径,只赔200。之前答应了补差价入住,现在彻底反悔改口。之前接到电话答应补差价入住的有电话录音记录的刚需可上。没有承诺的,只有200,大家要投诉的投诉,要拿200下车的就下车。
回复 支持 0 反对 1

edyustar 发表于 2018-6-12 20:44
现在飞猪统一口径,只赔200。之前答应了补差价入住,现在彻底反悔改口。之前接到电话答应补差价入住的有 ...

这次恶心的不是赔偿问题!是飞猪的态度!实在太垃圾,无耻至极!为啥他能后台直接把约定不能取消的订单不经过你的同意私自就给你退款了?!这是不是代表以后在他家所有预定,都能在你不知情情况下,给你取消了?合同何来保障?难道大家不细思恐极?到现在也没官方说明,也没官方道歉!大家积极打057112345或者057112315投诉吧!起码要飞猪平台给大家一个实质的道歉!要有书面形式!仗着大佬身份无视法律!

guhaoyu0424 发表于 2018-6-13 11:38
这次恶心的不是赔偿问题!是飞猪的态度!实在太垃圾,无耻至极!为啥他能后台直接把约定不能取消的订单不 ...

对啊。完全是小作坊的感觉。果然是美帝上市公司。反正不管你同不同意方案。大家投诉的话可以12315,投诉杭州淘美航空服务有限公司,这是飞猪网的主体。当天投诉第二天上班就受理了,刚需的话就和他们扯皮,非刚需觉得差不多了要下车就下吧。

【飞猪提醒】亲爱的会员,关于您预订的巴厘岛塞米亚克平衡别墅酒店,很抱歉原订单无法正常安排。由于多次电话均未联系上您,特短信通知,平台会在3天内进行关单处理,对于此次带来的不便特提供2张100元国际酒店通用红包补偿,红包将在订单关闭后2个工作日到账,感谢您的理解,祝您生活愉快!