E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

[东南亚] ”最美的火山岛“2019年甘米银岛游玩全指南

明天出发,甘米银,呵呵

刚回来,机场一出来可以问机场工作人员那里可以租摩托,会帮忙叫人,就在机场对面,300一天,还的时候加满油就行,不用看驾照,不压护照,我们还车的时候,车主也没来,直接停在机场里面,锁好车把钥匙给了机场保安叫他帮还就行,机场停车20。我们是把行李寄在宿务酒店,只拿了上岛用的,租车出行真的很方便

评分

广州小蚊子 + 3 感谢共享!

bjork555 发表于 2019-06-19 15:10
刚回来,机场一出来可以问机场工作人员那里可以租摩托,会帮忙叫人,就在机场对面,300一天,还的时候加满油就行,不用看驾照,不压护照,我们还车的时候,车主也没来,直接停在机场里面,锁好车把钥匙给了机场保安叫他帮还就行,机场停车20。我们是把行李寄在宿务酒店,只拿了上岛用的,租车出行真的很方便

请问一下甘米银风景怎么样

最新消息,据说砗磲公园在关门修整中,至于什么时候开放等具体消息,想去的朋友们最好提前问下

WEIXINowDrawhT6 发表于 2019-4-12 10:31
租车时什么都不看,不过路上可能有警察查,我被查了一次,把国内驾照照片给警察看了一下就放我走了,注意 ...

甘米银和宿务,开摩托车拿国内汽车驾照可以么?需不需要翻译件?

badgalririri 发表于 2019-7-19 05:00
请问一下甘米银风景怎么样

风景美,当地人也热情,就是吃的太难吃了,我们去的时候砗磲公园说是无限期关闭

上个月甘米银刚回来,吃的一般,住宿有点贵,其他都不错

蚊子,8月适合去甘米银嘛

bjork555 发表于 2019-08-07 22:55
风景美,当地人也热情,就是吃的太难吃了,我们去的时候砗磲公园说是无限期关闭

好的,我下周就去甘米银了请问一下你知不知道岛上换汇的汇率怎么样呀?

fergiecai 发表于 2019-2-25 12:20
我是微信那边催甘米银游记的 嚯嚯嚯 蚊子这篇甘米银太及时了哈哈  今年正国庆票已出  准备订酒店了 顺便约 ...

我也是今年国庆甘米银,10.1宿务,10.2-10.5在甘米银,两个人,约吗?可以一起包船。甘米银我定了巴莱山白白3晚