E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

[东南亚] ”最美的火山岛“2019年甘米银岛游玩全指南

谢谢,下定决心甘米银。可惜Balai sa Baibai的别墅订不到了……

yy1978 发表于 2019-4-2 15:07
谢谢,下定决心甘米银。可惜Balai sa Baibai的别墅订不到了……

住我那家也不错

fergiecai 发表于 2019-2-26 10:00
很灵的闹 不过不知道是不是我国庆的关系 蚊子推荐的这几家酒店我都有关注 房价都高不少  网红baibai的家 ...

你好,我在他们家官网上没有找到邮箱地址,能否告知?

大雨大头大不点 发表于 2019-4-3 13:19

这是酒店的宣传单~~

大雨大头大不点 发表于 2019-4-3 13:19

官网预定界面可以直接发邮件的;邮箱info@balaisabaibai.com
报价都是官网价格 别墅6900 加床1500p  一点优惠都没 我还是从agoda订了

1、甘米银岛上热泉那里有个按摩,我记得好像是250P/小时,按得也不错了。
2、我从甘米银机场出来,机场对面有个餐厅,因为我在那个餐厅吃午饭,所以和店老板打听租摩托车的事,店老板叫了摩托车老板过来谈的(离餐厅100米),8天砍到2000P,所以,我吃完饭就开着摩托车去找酒店,离开的时候就在机杨边还摩托车,非常方便。
3、岛上有个意大利餐厅(我觉得很好吃),可以远远的看到整个白岛,风境很赞。餐厅入口有个长命大斜坡,不要尝试自己开车上去,很危险,你可以打电话给老板,他会开车来接的。

helpming 发表于 2019-4-9 22:48
1、甘米银岛上热泉那里有个按摩,我记得好像是250P/小时,按得也不错了。
2、我从甘米银 ...

感谢分享,20号就要去了,想问下意大利餐厅英文名可否分享下,谢谢

helpming 发表于 2019-4-9 22:48
2、我从甘米银 ...

请问租摩托车要押护照吗?看不看驾照呢?

bjork555 发表于 2019-4-12 01:05
请问租摩托车要押护照吗?看不看驾照呢?

租车时什么都不看,不过路上可能有警察查,我被查了一次,把国内驾照照片给警察看了一下就放我走了,注意甘米银菜场那块区域是单行道,注意别逆向

林荫路 发表于 2019-3-25 10:13
我年底去十一天,墨宝,甘米银,锡亚高,请问蚊子妹妹怎么安排合理些?尤其交通咋衔接呐! ...

建议十一天只去甘米银和锡亚高,都在宿务转机,如果再去墨宝时间上很赶而且很累,都玩的不尽兴