E旅行网-北京淘游

保险

[返利] 我也来谈谈新人贴子的问题,新人请进来看一下

楼主
       我关注e旅行也才一年多,当初也是朋友介绍我才知道的,刚开始的时候什么都不懂,什么联程、里程、航变、改签等一大堆问题,每天都会看e旅行的推送,由于本人的工作原因平时也有很多休息时间,休息时间比较自由,所以自从关注e旅行后几乎一年要出行好几次,主要要归功于e旅行推送买到的便宜机票,对一些比较热门的航线在什么价位,最低时在多少左右心里都有个尺寸。
       很多亲朋好友都会问我怎么老买到便宜的机票,所以他们要出去旅游的时候总会让我帮忙买票,我说我真的没有办法帮你们买到特价票,一来他们是要拖家带口,大多航司一般很难一次放那么多票,二来因为他们和许多这里的新人一样,要在特定的时间去特定的地方,这样是很难买到特价票的,当然刚好凑巧的时候也不是没有。我和很多身边的人推荐过e旅行网,我告诉他们天天看一下推送就好能学到不少东西,他们第一时间都会去关注,但之后就懒得去看了,有时候我看到好价推荐给他们了吧又有各种理由不去。太远不去、转机不去、这个国家不喜欢、小孩子要补课、时间太远定不下来……结果只有羡慕别人的份。
       那么话说回来,很多人都是做五休二,没有那么自由的时间,出行都要靠节假日,而航司不是傻子,赚钱的日子特价基本都会屏蔽,所以如果看到有推送节假日的好价的时候一定要抓住机会,还可以利用好里程和信用卡积分来换机票,等到临近出发的时候再要想去买特价票很难,或者你不挑旅行目的地,这样概率会大很多。“求X月X日去XXX的特价机票”这样的问题答案永远只有一个,上航司app或者第三方平台自己搜,搜出来多少就是多少了。说了那么多无关的东西,其实就是想说不管你有没有时间,只要你有一颗走出去的心,总会有很多的机会,平时多关心关心这方面的信息,你一样也能变大神。

评分

E旅行新闻官 + 10 赞一个!
wyzmman + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持26 反对反对 分享到新浪微博

沙发
对,支持楼主
另外我还有个建议,对于新人来讲飞猪等平台的搜索可能都不会,我们可以开个帖子先教大家怎么去OTA搜索
回复 支持 2 反对 0

板凳
其实已经哪个论坛,有一篇“提问的智慧”,对大多数人都有效,不过有点伤人,所以我也不想转过来

地板
anfield 发表于 2019-08-05 10:15
对,支持楼主
另外我还有个建议,对于新人来讲飞猪等平台的搜索可能都不会,我们可以开个帖子先教大家怎么去OTA搜索

其实我看到好多回复都会贴那张图片,简单易懂
回复 支持 1 反对 0

第二段跟我情况差不多哈哈
回复 支持 1 反对 0

samiralin 发表于 2019-08-05 10:28
第二段跟我情况差不多哈哈

是的 每次叫我帮忙关注机票 推荐给他们了又不去……

既然都能知道e旅行这个网站了,还能不知道去哪儿,飞猪,携程?
六十岁的老爷爷老大叔都会携程买机票火车票。
回复 支持 3 反对 0

说得对!拿来主义太轻松,有特价票又不买。
我之前推荐过香港走阿联酋航空,一堆人笑话。
可是今天旅行leida推荐的《汉莎欧洲线促销,明年2月出行!往返含税仅需3K6》还远不如我推荐的呢。

有时间嘲笑别人就别来这个平台显摆

楼主说的很中肯。给你点赞。
有些问题确实没有必要发帖。可以直接搜索就有很多人问过同样的问题了。

支持楼主,最近尽是无意义的“拿来帖”