E旅行网-北京淘游

保险

[信用卡] 工商银行信用卡送龙腾点数,免费接送机,贵宾室

咔哇依潴潴。 发表于 2020-1-18 20:30
所以才推出了这个优惠大白~

是啊,魔都小白绝迹江湖,一大损失啊

您好,根据您的所述情况,查询到上海分行私行客户和中高资产客户专项营销活动 ,
一、活动时间
即日起至2020年8月31日。
二、目标客户
1.上海分行私行签约客户
2.上海分行中高资产客户群体
三、推荐产品
工银环球旅行白金卡(VISA+银联产品编码:46000306、万事达卡+银联产品编码:46000308)。
四、营销活动
1.年费优惠
环球旅行信用卡白金卡:活动期内,目标客户办理工银环球旅行信用卡白金卡,可享受年消费满1万元或15笔即可减免当年年费的优惠政策。年费优惠政策在卡片有效期内(连续8年)内有效。卡中心将于2020年1月末统一设置控制年费优惠标志。
2.赠送国内机场接送机服务2次
活动期内,目标客户办理工银环球旅行信用卡白金卡均可赠送国内机场接送机服务,共计2次。上海分行每月上月开户成功且启用客户名单,发送接送机服务短信,客户通过短信链接预约接送机。 【工商银行】

楼主确定只要扫码就可以么, 不需要满足目标客户的条件?

江海之涛 发表于 2020-01-19 17:03
您好,根据您的所述情况,查询到上海分行私行客户和中高资产客户专项营销活动 ,
一、活动时间
即日起至2020年8月31日。
二、目标客户
1.上海分行私行签约客户
2.上海分行中高资产客户群体
三、推荐产品
工银环球旅行白金卡(VISA+银联产品编码:46000306、万事达卡+银联产品编码:46000308)。
四、营销活动
1.年费优惠
环球旅行信用卡白金卡:活动期内,目标客户办理工银环球旅行信用卡白金卡,可享受年消费满1万元或15笔即可减免当年年费的优惠政策。年费优惠政策在卡片有效期内(连续8年)内有效。卡中心将于2020年1月末统一设置控制年费优惠标志。
2.赠送国内机场接送机服务2次
活动期内,目标客户办理工银环球旅行信用卡白金卡均可赠送国内机场接送机服务,共计2次。上海分行每月上月开户成功且启用客户名单,发送接送机服务短信,客户通过短信链接预约接送机。 【工商银行】

楼主确定只要扫码就可以么, 不需要满足目标客户的条件?

上海分行面向所有客户搞活动~

2人同行一人免单~万事达卡享受此权益~

https://gift.colourfulchina.com/entry/mc/

环球PLUS白金卡可以用吗?以前开卡过了,这次可以刷12笔免年费吗?

烈焰旱冰 发表于 2020-01-22 08:47
环球PLUS白金卡可以用吗?以前开卡过了,这次可以刷12笔免年费吗?

环球plus刚性年费,不免的~

打电话问过银行了, 第一年免年费, 第二年20万积分兑换, (目标客户可享受年消费满1万元或15笔即可减免当年年费的优惠政策), 我等草民是不行了

江海之涛 发表于 2020-02-16 17:59
打电话问过银行了, 第一年免年费, 第二年20万积分兑换, (目标客户可享受年消费满1万元或15笔即可减免当年年费的优惠政策), 我等草民是不行了

这是上海分行的活动,95588不一定会知道地方性的一些特殊活动~放心办吧!问过工行上海信用卡中心

外地的可以办吗