E旅行网-北京淘游

保险

[信用卡] 求教6人次龙腾用什么卡

楼主
现手上只有一张招行经典白,美国不能用,春节带父母和孩子去美国,需要一次6人次的龙腾,最好能一张卡搞定,求教有哪些卡,目前已知浦发AE白,但是据说核发条件越来越严格,基本不报希望,还有工行环球白金,20万刷卡额度觉得太难,因为主要还是想刷经典白,火力分散了很难刷里程了,请问还有哪些门槛不太高的,龙腾点数满足条件的卡,谢谢大家了,刚需且急需,对了,优逸白已经秒拒了,因为原来发卡了但是一直没开,记仇的交行,所以白麒麟也排除了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
经典白副卡办一张  就能各3点 往返 12点正好用光

板凳
中行 万事达世界之极 ,主副卡 均可1带2 无限龙腾

地板
omilove 发表于 2020-1-10 19:06
经典白副卡办一张  就能各3点 往返 12点正好用光

谢谢,招行全美都没有龙腾服务

herubing 发表于 2020-1-10 19:14

谢谢,我马上去看看

herubing 发表于 2020-01-10 19:14

翻遍了中行的卡,只有个世界卡,但是没有龙腾,百度了一下这个世界之极卡是顶级卡片了,是不是要受邀客户才能办吧,不指望了,门槛估计也不低

看需求必须是刚需年费卡才能满足,而且要办两两张,龙腾无限带两人。浦发ae超白,中信世界钻石、中行世界

看你地区了 貌似021地区下卡门槛挺低的,如果有中行朋友可以问问,能进件赢一半。这卡有主副卡分开享受境外无限龙腾1+2,外带一年2次无敌的境外接送机权益,现在年费只算主卡1折只要360,下卡就是血赚,以前世界之极和银联钻石一起的套卡,今年分开了,代码0073

直接收可能更简单划算

herubing 发表于 2020-01-10 20:23
看你地区了 貌似021地区下卡门槛挺低的,如果有中行朋友可以问问,能进件赢一半。这卡有主副卡分开享受境外无限龙腾1+2,外带一年2次无敌的境外接送机权益,现在年费只算主卡1折只要360,下卡就是血赚,以前世界之极和银联钻石一起的套卡,今年分开了,代码0073

谢谢,我成都的,也没有中行朋友,估计难