E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: Chero

[廉价航空] 有没有香港快运航空申诉渠道啊?

bztcl 发表于 2020-03-05 21:11
一次航变,普通话一直打不进去,找一个朋友粤语瞬间接通,从此一生黑

哈哈哈是真的。网上一直说快运的客服很难打,我广东的每次打都是用粤语语音,基本上秒接

我18号飞名古屋的,也是一直不在退款范围,也是一直在等有没有转机,不知道今晚日本发布了消息后会不会有好消息。

kerryillusion 发表于 2020-03-05 23:15
我18号飞名古屋的,也是一直不在退款范围,也是一直在等有没有转机,不知道今晚日本发布了消息后会不会有好消息。

也是香港快运吗?今晚已经出通知了,快速申请吧

Chero 发表于 2020-03-05 23:16
也是香港快运吗?今晚已经出通知了,快速申请吧

这样吗?那我去看看,谢谢了

我在飞猪代理买的2月香港飞济州的快运,2月初找代理,代理让自己找快运申请,我直接在快运官网提交了退款申请(理由选疫情原因),10天左右快运回复申请批准,等退款,3月初退款已到账。快运官网在线客服挺好用的。供参考

我爱菲菲的小窝 发表于 2020-03-05 22:24
我跟楼主差不多,我是3.23日飞大阪的机票,之前联系也是一直不能退,不符合他们退票的政策,希望今天出的消息能改变他们的做法,能给退。

官网10点出公告了,可以申请退改了

Chero 发表于 2020-3-5 23:38
官网10点出公告了,可以申请退改了

是的,是的,我看到公告了,4月1日之前到日本的机票都可以退了,我已经发了邮件过去,看看这两天有没有回复。

是的,所以既然你不重视内地游客,我干嘛非要坐你呢

kerryillusion 发表于 2020-3-5 23:12
哈哈哈是真的。网上一直说快运的客服很难打,我广东的每次打都是用粤语语音,基本上秒接 ...

这个跟打多大少有关吧,普通话国内的人打得多,香港和广东的打得少。

Chero 发表于 2020-3-5 22:15
3.28前指定的 某些 航班才能退,我的是3.27日的航班,都不包含在退改范围内…… ...

说真的,真不知道他们出台的退改政策是以什么为依据,我2月4号台湾-香港的机票也是不在香港航空的退改范围内(2月7号开始),就早了几天,但是当时疫情已经影响到我不能出行了啊!