E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 风季灵

巴厘岛随笔--完结篇(88楼新增CBA银行ATM机操作界面)

风季灵 发表于 2012-12-4 17:47
说对了,我喜欢自然风景,讨厌过度商业化和拥挤的人潮。但妖魔化这个词用在我这里不恰当哈,见识了历史上 ...

北部的图兰本可是潜水圣地,所以LZ还是有很多地方没有发现BALI的美

bang ji le!

您好,能问下,如何自助到达蓝梦岛么?听说在sanur有码头和船,但是不知道具体的地址,还有时间,费用,希望能回复。7月底准备去蓝梦住两天,谢谢。

是的,我们在沙努尔坐的快船到蓝梦岛好像两人35万,是头天包车的师傅送我们去的码头,具体渡船时刻表没有,应该有很多船家经营的

风季灵 发表于 2013-4-22 08:33
是的,我们在沙努尔坐的快船到蓝梦岛好像两人35万,是头天包车的师傅送我们去的码头,具体渡船时刻表没有, ...

哦,好的,那个快艇是5:30 scootcruise的么。还是其他的? 有点罗嗦,担心下午直接到sanur后,过去蓝梦没有船到岛上,

金银岛真的很漂亮呀!!!感觉去了这个地方就没必要去情人崖了~~
我明年去,是打算蓝梦住2晚的,第一天到达估计已经下午了,就岛上瞎逛逛
第二天去金银岛的话,因为不会骑摩托,要怎么去。。。游玩时间多久??
估计住在Jungut 那个码头附近
然后第三天早上浮潜,中午坐船回SANUR

yychuegang 发表于 2013-5-16 13:27
金银岛真的很漂亮呀!!!感觉去了这个地方就没必要去情人崖了~~
我明年去,是打算蓝梦住2晚的,第一天到达 ...

我在金银岛上逛了大半天。有摩托真的很方便,在国内学吧,很简单

风季灵 发表于 2013-5-16 19:15
我在金银岛上逛了大半天。有摩托真的很方便,在国内学吧,很简单

噗 广州这种地方没法学摩托。。。
然后我想问下 住金银岛上有无必要?
我的行程是安排2天或者3天都行的

yychuegang 发表于 2013-5-16 20:28
噗 广州这种地方没法学摩托。。。
然后我想问下 住金银岛上有无必要?
我的行程是安排2天或者3天都行的 ...

金银岛的住宿较贵,还是蓝梦岛选择多

求BCA银行页面操作流程啊