E旅行网-北京淘游

保险
楼主: a1223ggff

[廉价航空] 宿务退票

1月底2月没到账的很多,打电话问都是操作了,按照网友的说法是系统操作了,实际财务那边赶上最后操作,现在由于疫情原因无法安排,估计要等到后面了。同样1月底支付宝退了没到。

刚申请退款到原支付账户,客服回复原返程航班落地14天(隔离期)后启动退款流程,审核四周以上,退款三个月以上,吧啦啦吧啦吧啦吧,反正我六月退的七月底的票,被客服这么一算,都不能保证2020年能退回我账户

应该是航空公司已经退了,然后说银行在家办公,会4个月最右,我才问了

首先,要等菲律宾解禁宿务工作人员上班才能处理积这些退款。其次,积压的比较多,不管金额大小都要一笔一笔的去操作,还要一定的时间。总之,宿务不倒闭能退钱就好了。

我不是支付宝,我直接官网信用卡支付的,也没到账

我2月1日航班取消,2月3日申请退款,官网预订走支付宝,到现在都未退款!

我也是一月底申请退的,看到大家都没到账我就放心了

“This is to inform you that as per the relevant team, all  bookings are for wire transfer. However, may you send us a revised bank details form and ensure to fill out Designation, date and  sign under authorized signatories . Also  kindly send us another valid ID, we'll appreciate if you may send us a colored copy of the resident ID/ card.

Thank you,
Marco
Customer Care”
宿务让我把电汇表格修改,fill out designation,啥意思啊,还让我签字,还让我扫彩色的身份证,他们邮箱不接受大附件啊,超过8m肯定退信,有没有退款群,就是大家都没退成功的加个好友分享一下经验呀

宿务这邮件中的“fill out Designation” 啥意思啊!

Cecilia小妖秋秋 发表于 2020-10-24 20:50
“This is to inform you that as per the relevant team, all  bookings are for wire transfer. However, ...

我也在申请电汇,可以交流一下

mg£俊£/mg 发表于 2020-10-24 21:49
我也在申请电汇,可以交流一下

我也在申请,可以交流下经验么?