E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: catholian

[廉价航空] 宿务航空退票操作退款后大概多久到账

刚打客服问过了,从预定机票日期开始算起,支付宝付款的超过1年时间没办,法园路退回,只能官网申请退现金方式,很麻烦需要很多资料

任我行 发表于 2020-11-18 00:03
这场疫情也算是百年难遇吧

恩,同时也是面照妖镜

A深白色A 发表于 2020-11-19 09:45
刚打客服问过了,从预定机票日期开始算起,支付宝付款的超过1年时间没办,法园路退回,只能官网申请退现金 ...

一样,邮件发了10天了也没回信,早知道退到代金券了

a1223ggff 发表于 2020-11-19 15:43
一样,邮件发了10天了也没回信,早知道退到代金券了

今天刚发完,等回复呢,打算一周后没回复的话在打电话,退代金不合适,不知道啥时候复飞呢

A深白色A 发表于 2020-11-19 15:52
今天刚发完,等回复呢,打算一周后没回复的话在打电话,退代金不合适,不知道啥时候复飞呢

宿务邮箱是啥,给一个

zcsl1116dora 发表于 2020-11-25 16:42
宿务邮箱是啥,给一个

donotreply@cebupacificair.com

45104071 发表于 2020-11-17 12:15
我去年三月买了今年一月飞马尼拉官网的票,二月网上申请了返税,当时买的是12块的票,结果没有回应,后续就是等待。因为去年冬天又在飞猪陆续买了今年暑假的,暑假过后飞猪申请退款,一直没有到账。这两天都问了下,飞猪说要半年以上才可以。官网昨天登录找到一月的订单,发现有显示退款了。但我没收到,于是打客服电话问一下,他们说因为支付宝退款申请超过一年无法到账,需要我申请电汇退款,在客户反馈表填写信息,就可以了。这几天有时间研究一下。不过,我当时往返两人800多港元,申请退款后显示才退300多。 以上供参考!

请问如何填写的电汇?可以传授下经验么?谢谢

A深白色A 发表于 2020-11-26 10:45
donotreply@cebupacificair.com

啊啊啊啊的 发表于 2020-12-7 11:00

没有电汇,打算退代金券了