E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: hello_vampire

[廉价航空] 亚航机票信用账户退不了肿么办?

hello_vampire 发表于 2021-04-25 16:57
我是订自己的也不行,只有等重组的消息了。

话说,我不要等重组啊

闫菲 发表于 2021-04-25 16:13
我也是,之前退了一个去程到信用账户,现在想退返程到信用账户,就一直说航班未取消,不能退,都不晓得怎么办,我买的还不是x,是d7

亚航X 的飞行代号就是D7. 你如果买的是AK或印尼亚航就有得退信用账户

闫菲 发表于 2021-04-25 16:50
对的,也一直提醒我有错误,最重要的是,我帮别人买的票,我不能退。要别人自己退,然后现在亚航又注册不了,发了邮件让我确认,结果确认的邮件地址打不开,不晓得是不是亚航把服务器搬回国外去了

亚航X也就是说D7所有航班因为亚航X重组的关系,都不可以更改日期,也不能申请信用账户。

闫菲 发表于 2021-04-25 16:50
对的,也一直提醒我有错误,最重要的是,我帮别人买的票,我不能退。要别人自己退,然后现在亚航又注册不了,发了邮件让我确认,结果确认的邮件地址打不开,不晓得是不是亚航把服务器搬回国外去了

关于亚航新账号注册:1. 境内激活邮件走威辟恩可打开链接 ;2.即时激活链接打不开 过几天试试新注册账号登录 有意外惊喜

亚航真的是乌七八糟,我的是成都-吉隆坡,吉隆坡-深圳,飞猪购买,在亚航政策还是可退现金时就找飞猪做了退票。不知道怎么的,最后还是不给我退现金,只得接受亚航退到我信用账户。期间我和亚航直接联系,没通过飞猪代理了,因为代理长时间装死,根本找不到人。前段时间突然发现信用账户金额变少了,和亚航联系,不是等不到客服,就是好不容易等到了,对话窗口又断掉了。今天终于联系上,亚航客服说我的信用金额变少是因为,成都-吉隆坡这张票,他们又退给飞猪代理了,所以在我的信用账户扣除。马上找飞猪代理,旺旺根本没人了,怀疑已经垮了。联系飞猪客服,把和亚航客服对话截图发给他。飞猪客服联系代理商,代理商说没收到亚航退款,但是飞猪客服相信并采纳了我和亚航对话截图(亚航客服表达成都-吉隆坡已退给代理),飞猪客服直接扣代理保证金,把钱给我了。写给最近信用账户金额减少的朋友参考。