E旅行网-北京淘游

保险
楼主: vickydai

探访失落的文明 - 吴哥窟

还有两个月,我也要去吴哥啦

美文加美图,赞一个美女楼主

今生我所遇到的人,一面之缘或擦肩而过,也许在我的前世都扮演着不同的角色。人真的有前世今生,有轮回吗?如果真的有轮回这么一说,那么,我相信!

楼主,你说的,我也相信哎!

丹巴汉子 发表于 2013-1-7 01:10
今生我所遇到的人,一面之缘或擦肩而过,也许在我的前世都扮演着不同的角色。人真的有前世今生,有轮回吗? ...

汉子啊,这话在这里,该从小色嘴里说出来的啊

eqfeng 发表于 2013-1-6 17:52
下周要去 求 Golden Mango Inn 的联系方式 价格

这个是他家的官网:http://goldenmangoinn.com/services.html,里面有联系方式及价格

eqfeng 发表于 2013-1-6 18:00
楼主找解说没有 。。有没必要?

我当时没有找,就看看LP和五月盛放,呵呵

vickydai 发表于 2013-1-7 09:47
我当时没有找,就看看LP和五月盛放,呵呵

美女给个建议呢 12号飞过去 19号飞回 暹粒进出、中间怎么安排、暹粒4天时间吗?剩下的 怎么办 去金边 路上都要一天哇?来回就是2天路上

eqfeng 发表于 2013-1-7 10:07
美女给个建议呢 12号飞过去 19号飞回 暹粒进出、中间怎么安排、暹粒4天时间吗?剩下的 怎么办 去金边 路 ...

金边我觉得没啥意思,而且感觉治安也不是很好。可以就在吴哥以及周边转转,因为你时间比较长,可以慢慢玩,慢慢看。吴哥有7日票的。

vickydai 发表于 2013-1-7 10:31
金边我觉得没啥意思,而且感觉治安也不是很好。可以就在吴哥以及周边转转,因为你时间比较长,可以慢慢玩 ...

因为之前看别人说的 买3天 还是 4天的套票  就够了。。所以不知道剩下几天做什么

楼主写得好好呀,羡慕ing....,我和朋友计划春节期限会去,能不能推荐一个吴哥三日游的游玩线路呀?万分感谢