E旅行网-北京淘游

保险
楼主: terabethia

长滩归来,写个小攻略给将要去的人参考

tracy-jay 发表于 2013-1-21 14:05
楼主,你坐飞龙的时候行李也没称重吗,你们是不是买了行李的。我有一程是飞龙,而且是小飞机,每人随身行李 ...

我买飞龙机票的时候机票上写着包含10kg的托运行李,现在好像都是包含的,你可以再仔细看看你的机票。另外还可以随身带5kg的行李,我们没用托运,一个行李包(保证在5kg以内),一个双肩包(这个估计也有3kg左右),但是马尼拉机场也没有查行李重量(不管行李包还是背包都没查),工作人员只问了有没有行李要托运,所以我的感觉是查的不严,有重的东西放背包吧,我这次4飞没有碰到查背包或者随身相机包这种小包重量的,塑料袋购物袋什么的也不查。实在不行冬天的衣服拿出来呗。

deliabing 发表于 2013-1-16 20:46
谢谢!长滩回卡里波怎么比较快捷?4个大人2个小孩。

包车的话问我要3000p,我没理他。你如果想包车可以还还价。如果不包车,就做小巴吧,我觉得还不错,类似国内的12座面包车,开的快,一个小时20分钟到机场,大巴至少要2个小时,碰上不靠谱的估计更久,路上风景也不错。不过还是要预留足够的时间,提前4个小时一定要离开酒店去长滩码头了。

terabethia 发表于 2013-1-22 11:49
我买飞龙机票的时候机票上写着包含10kg的托运行李,现在好像都是包含的,你可以再仔细看看你的机票。另外 ...

谢谢楼主,我买的飞龙是没有行李的,确定,看过机票的,好像我前面和后面买的飞龙都是含行李的,就我那段时间没行李,汗、、、、、那个你说的是一个人一个行李包一个双肩包,还是两个人啊?我是打算一人一个双肩包,再一个小腰包的,小腰包应该没问题吧。

tracy-jay 发表于 2013-1-22 14:13
谢谢楼主,我买的飞龙是没有行李的,确定,看过机票的,好像我前面和后面买的飞龙都是含行李的,就我那段 ...

肯定没问题,他其实只是看看你行李多不多,一般行李箱会称的,包根本不管的。我们是一人一个旅行包(55cm*30cm),一个双肩背包,有时候还有相机包、手提包,各种包没人管。

春节马上就去了 很有用

很有用,感谢

terabethia 发表于 2013-1-22 11:49
我买飞龙机票的时候机票上写着包含10kg的托运行李,现在好像都是包含的,你可以再仔细看看你的机票。另外 ...

請問樓主搭乘的飛龍航空班機,有沒有誤點?謝謝~~~~

提前预习着

福建人的加工费很贵的说

平安~ 发表于 2013-3-26 15:00
請問樓主搭乘的飛龍航空班機,有沒有誤點?謝謝~~~~

抱歉刚看到,四程宿雾,lg一程飞龙,全部准点。