E旅行网-北京淘游

保险
楼主: alexana

#马来西亚微攻略大长篇# 教你安排行程 - 热浪岛、吉隆坡

alexana 发表于 2011-11-23 01:26
吉隆坡购物一日游攻略:

坛子里已经有个帖子是谈吉隆坡购物的

现在去klcc是1.6啦

评分

alexana + 2 谢谢建议,我来修改

alexana 发表于 2012-1-2 17:58
去停泊岛也挺好的,现在好像有热浪岛停泊岛的班车船了吧,具体关注小乐的微博啊~~~我们带孩子,5天4晚很 ...

看小乐围脖说今年热浪酒店涨价了,而停泊就没有涨

alexana 发表于 2012-1-2 17:58
去停泊岛也挺好的,现在好像有热浪岛停泊岛的班车船了吧,具体关注小乐的微博啊~~~我们带孩子,5天4晚很 ...

看小乐围脖说今年热浪酒店涨价了,而停泊就没有涨

michelle 发表于 2012-2-7 11:25
“由于热浪岛近海太浅,所以快艇都是停在海中央的,大家要涉水游到快艇上,所以直接穿泳装好了,其他的东 ...

呵呵,好多人都还穿着外衣外裤,然后全部湿身啊~~~第二天,大家都是泳装上阵了。。。

alexana 发表于 2012-2-7 11:38
呵呵,好多人都还穿着外衣外裤,然后全部湿身啊~~~第二天,大家都是泳装上阵了。。。 ...

如果从登嘉楼出发能去停泊么,我现在登嘉楼往返吉隆坡的机票都订好了,虽然不贵吧120RM俩人,但是能不废掉是最好了。但是热浪好像只有成功可以选,据说不是条件差就是人多。然后agoda还都查不到。我琢磨是不是可以去停泊呢?agoda的停泊的住宿还挺多的。手里还几张150-25的卷。

michelle 发表于 2012-2-7 11:42
如果从登嘉楼出发能去停泊么,我现在登嘉楼往返吉隆坡的机票都订好了,虽然不贵吧120RM俩人,但是能不废 ...

你问问小乐啊,貌似3月以后就有船,可以去了哦~~~

请教,听说广州的大马领事馆不开放给个人申请了。是否如此?

很实用啊,赞!

真好,谢谢了

热浪岛真的是贵了很多啊,不过已经订了国庆去。