E旅行网-北京淘游

保险

"泰慵懒"走走停停之董里-丽贝-清迈-pai-曼谷,(全文完)

坐等D豆比基尼,多发点

翻滚吧豆美酱 发表于 2013-2-3 01:32
第二站去 kradan 岛,我想我终于可以在沙滩边玩了
结果- -
船无法靠岸,必须自己游过去- -

跳岛游蛮漂亮的呀,有没有问下同船的朋友水下珊瑚那些怎么样呢?

克雷登岛很美啊,据说酒店比较贵,不知道有没有便宜点的住宿呢?

出海回来以后继续找吃的
记得好像是喝了粥0 0,然后没吃饱,晚上又出来宵夜的- -

17号是最后一天在董里,我们继续乱逛
董里真的是个适合休闲放松的地方
整个城市的感觉也是很慵懒的

在路上拦双条去Robinson,一开始问的是25一人,某妹子说之前坐是12B,于是我们继续向前走,最后变成30B一个人。。。天太热,我们还是上了,后来回来的时候在门口直接坐的双条到火车站的是12B一个人

没有过多的文字来描述
看看图随便拍拍也挺舒服的

晚上去了一家中国餐厅,然后逛逛夜市

18号一早出发去丽贝
我们是在小蚊子推荐的那家华人代理定的
董里-丽贝-合艾,这样的行程,1000B一人
小美去沙敦是900B

联系电话是0815424495

早上等了好久司机估计找不到路- -
然后,然后
隔壁居然失火了- -
司机更开不进来了

我只能拖着箱子走出马路去了 -0-

mini bus 2小时左右到达 Pakbara Pier
11点45左右的船
进码头要交20B
船大概也要开2小时左右,我们去的这艘不是快船
到了水上码头 又要交20B
转小船上岛50B

小船会看你住的酒店带你送到各个沙滩

丽贝一共三个沙滩芭提雅海滩、日出海滩和日落海滩
我们住的the box 在芭提雅海滩,就是在walking street 上

去海滩还是背包好啊,我的箱子太大太重了,一路都是沙子路,不能拖着只能扛着,半条命没了
还好半路遇到一个好心人帮我抬了一会

等比基尼的你们退散吧。。。伦家也是有内涵的好伐,乃们怎么可以只要求看比基尼呢!

老纸来了,没有比基尼你发毛个贴

欢迎你去别人的比基尼贴,不要打开此贴  发表于 2013-2-3 15:20

翻滚吧豆美酱 发表于 2013-2-3 14:36
18号一早出发去丽贝
我们是在小蚊子推荐的那家华人代理定的
董里-丽贝-合艾,这样的行程,1000B一人

这图好壮烈

坐等lipe的
14年春节也要去了

The box 的环境其实挺好的

因为搭伴的姑娘没有提前预定,没空房了
于是在我们房间加了一张床,加床是400B一张
前台直接预订是1400B一晚
房间不多,我们定的风扇房,晚上挺凉快的
里面很日系的风格

老板养了好几只狗,还有五六只小狗- -我怕狗的,不过好在丽贝的狗都很慵懒也很乖巧
房间如图

三张床就显得房间更小了- -
我们住的前2天都是麻油窗帘的啊,而且洗澡间和厕所都是没有门的,有点小不方便的,窗户外是当地居民,他们半夜不睡觉,起的又特别早,神奇的是第三天小美走后,我们撤掉一张床后,老板居然过来给我们装了窗帘了。。。我们没有投诉过此事啊,莫非是走光太多被居民投诉了么

放下行李出去觅食
路上随处可见可爱的小萝莉,还摆了姿势给我拍照

一路走到沙滩边

翻滚吧豆美酱 发表于 2013-2-3 15:57
The box 的环境其实挺好的

旺季岛上酒店贵好多啊