E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 鱼鱼

跟着微电影走澳洲——悉尼、大洋路、墨尔本、塔岛

我的感受
1、悉尼虽小,但用心去细细品味这个城市,还是不错的。
2、物价超高,住宿贵,任何的食品可以用人民币价格换澳元直接计算,如上图饮料。
3、牛奶和果汁超便宜,可以当水喝。
4、没啥好吃的,以一个广东人的口味来说,来到试试味道就好了,有条件,还是自己做饭吧。

大洋路GreatOceanRoad
        这是我第一次的自驾游,我第一次开右方向盘的车,这是一条被寓为五星级的自驾海滨公路。沿着这条公路自驾游,你会邂逅维多利亚最美好的大自然,一边靠着蔚蓝的海,一边靠着山,山边是百万年风化的奇岩怪石,蜿蜒曲折,风景壮观,沿途勾勒出海洋与陆地撞击而成的鬼斧神工,展示出闻名世界的自然奇观,景致动人心魄。这是一段让我认为是最壮观的风景!

好熟悉的场景,好安逸的天气  发表于 2013-3-13 12:08

我们租车3天,走了这一段美丽的大洋路!澳洲租车,用我们中国的驾照,翻译成英文就可以,无需公证。这行程我们导航完全靠当地电话卡澳都斯(Optus)$2 one day,专门多带一部电话共享GPRS,全程用IPAD导航,Optus信号在大洋路很好,只有最后一小段A1公路没信号,其他都很好!

D1(天气:雨多云)
11:30在市区租车这里特别强调一下市区的右钩弯,在市区的租车公司都很聪明,他们会给一条完全部有碰到右钩弯的路让你安全出市区!

墨尔本Melbourne--吉朗(午餐—超市购物,准备路上所需的零食、饮品)(85.3KM,1时6分)—— Torquary(21.6KM,24分钟)——ANGLEESEA GOLF CLUB看袋鼠(20.3KM,23分钟)————lighthouse(12.1KM,13分钟)过了lighthouse不远就是大洋路的门牌坊,不要错过哦!——lorne洛恩(18.6KM,20分钟)———Apollo Bay阿波罗湾(44.7KM,40分钟)

我当时租车就忘了问他们怎样出城,颇费了功夫,还是你聪明  发表于 2013-3-13 12:07

你们现在都学坏了- -
一层楼就放一张图
是闹哪样啊

翻滚吧豆美酱 发表于 2013-3-13 00:46
你们现在都学坏了- -
一层楼就放一张图
是闹哪样啊

方便呀,篇方便接着写!!

树袋熊,袋鼠。好可爱啊。

JerrySun0227 发表于 2013-3-13 10:53
树袋熊,袋鼠。好可爱啊。

后面继续有!

学习学习

第一站 吉朗(托基由于天气不好,没有下车路过就走了)
吉朗是通往大洋路的第一站,在这里有大型的超市,必须要做的一件事是补给食物,如车上用水呀,车上零食等。这里没太特别,随意在大街上逛逛就可走了,别在这里太浪费时间。

吉朗街景