E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 床鱼

2013春节泰国董里游

家有俩宝 发表于 2013-7-15 17:54
mark一下,顺便问问楼主,从董里直接到兰塔,或者从董里直接到kraden,大概要多长时间,是车船还是只是船? ...

我去了兰塔,还不错,待了6天。摩托环岛游还是不错的。
可以直接从兰塔坐minibus到董里的。
我发现从兰塔到董里的车票价格是董里到兰塔价格的两倍。妹的!

6月去。mark 慢慢看

真的很棒

床鱼 发表于 2013-3-2 20:25
DAY3  上午拜四面佛,下午飞机到董里。董里机场非常小,目前就只有曼谷-董里的航线,亚航和鸟航在飞,酒店 ...

THUMRIN 酒店的泰餐做得非常好,价格也合理,点心也非常有名。

Miss陈陈Miss 发表于 2014-2-21 04:01
我去了兰塔,还不错,待了6天。摩托环岛游还是不错的。
可以直接从兰塔坐minibus到董里的。
我发现从兰塔 ...

你应该从lanta参加跳岛游去Rok,然后从lanta直接坐船去Kradan住两晚,然后从Kradan去董里。

plute 发表于 2014-3-9 03:59
你应该从lanta参加跳岛游去Rok,然后从lanta直接坐船去Kradan住两晚,然后从Kradan去董里。 ...

8月去的
淡季
浪很大 人很少
当时也没计划 只是觉得董里飞回曼谷便宜些 临时计划的

kradan岛那家经典茅草屋家怎么订呢?到rok报团多少价位,楼主有了解吗?岛上报价和镇上一样吗?帐篷露宿的多吗?我想那边价格那么贵,住一晚帐篷貌似可以省点钱