E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 床鱼

2013春节泰国董里游

床鱼 发表于 2013-3-12 09:35
Coral Garden Resort 这个酒店就好像是岛中间自己发电的那家,不在沙滩上。浪不大的,只是涨潮的时候,海 ...

灰常感谢呢 我是看coral garden resort 不是茅草屋 是那种小木屋 觉得挺好看的 哈哈哈 克雷登应该不存在态度恶劣这种现象吧?那些老外都评价的好差 我好担心。。。。。。。。。

大M和老Z 发表于 2013-3-12 09:40
灰常感谢呢 我是看coral garden resort 不是茅草屋 是那种小木屋 觉得挺好看的 哈哈哈 克雷登应该不存在 ...

态度应该说不是很热情,我们包船过去的时候,也没人帮我们搬行李,那些员工就坐在那里耍,跟其它酒店的比起是要差些。餐厅那些服务员还行,只是岛上的条件真的不咋的。

床鱼 发表于 2013-3-12 11:39
态度应该说不是很热情,我们包船过去的时候,也没人帮我们搬行李,那些员工就坐在那里耍,跟其它酒店的比 ...

条件不咋滴 是指住宿条件嘛?我现在也是很纠结到底要不要去克雷登。。。。。。。。。我还想住五晚

哇,长草了也~~

照片很棒啊,感谢分享~\(≧▽≦)/~

楼主请问那个四岛游要游过那个长长的洞的时候,不防水的数码产品是不是不能带去啊?

水源君叫邓波尔 发表于 2013-3-14 22:37
楼主请问那个四岛游要游过那个长长的洞的时候,不防水的数码产品是不是不能带去啊? ...

是的,我带的是防水相机。

大M和老Z 发表于 2013-3-12 13:08
条件不咋滴 是指住宿条件嘛?我现在也是很纠结到底要不要去克雷登。。。。。。。。。我还想住五晚 ...

克雷登值得去,条件主要是相对于价格来说,性价比不高。 像同样价格的酒店在NGAI应该住的很好了,这边只能住一般条件的。

大M和老Z 发表于 2013-3-12 13:08
条件不咋滴 是指住宿条件嘛?我现在也是很纠结到底要不要去克雷登。。。。。。。。。我还想住五晚 ...

克雷登值得去,条件主要是相对于价格来说,性价比不高。 像同样价格的酒店在NGAI应该住的很好了,这边只能住一般条件的。

楼主,我已经有HK=曼谷的机票,在考虑是要买国内段飞甲米还是飞董里。。小孩3岁多,去董里岛上住的条件怎么样啊?亲子游你推荐哪个小岛住啊?