E旅行网-北京淘游

保险
楼主: datou

【亲子游看过来】新山!乐高乐园、Hello Kitty游玩全攻略!

zhangdengjc 发表于 2013-3-6 15:09
我看到的3条线路,后面有价格显示
不是说免费的么

你在哪儿看的?前文有说明,亚航这个新加坡到新山Senai机场的免费巴士有个前提,首先购买亚航机票,其次去到这个页面http://www.causewaylink.com.my/eticketing/web/booking/guest_details.php(点击第1页的“事先预定”几个字也可直接跳转)进行登记,随后在任意一个停车点都可凭亚航行程单跟Causeway Link的电子车票免费乘车,直接抵达Senai机场。
新加坡有这几个站点:
1.Kranji地铁站
2.Queen Street巴士站
3.Newton circus
4.Woodlands关口

好详细呀,我来了解了解新山

datou 发表于 2013-3-6 00:19
Citrus Johor Bahru,距离嘛,步行几分钟即可。

太感谢LZ大大指点迷津了,嘿刚刚已在agoda上定好这家了。。。

请问怎样从乐高去TUNE呢?如果下了飞机直接去乐高,储物柜大箱子也能寄存吗?

dakiss 该用户已被删除

露珠儿 发表于 2013-3-7 10:52
请问怎样从乐高去TUNE呢?如果下了飞机直接去乐高,储物柜大箱子也能寄存吗? ...

建议先住宿稍事休整,后边再专门过乐园玩。入住Tune的话酒店有车直接去乐园,每天4班。
乐高到Larkin的车会经过Tune,Uda站下车即可。乐园入口处有储物柜,有偿储存。

楼主,再次请教啊,附近哪个酒店更好一点啊?本来想定Thistle Johor Bahru,但是看到你说不推荐,一下又茫然了。。。。

datou 发表于 2013-3-7 12:52
建议先住宿稍事休整,后边再专门过乐园玩。入住Tune的话酒店有车直接去乐园,每天4班。
乐高到Larkin的车 ...

谢谢您的回复,继续问:我们去两天正好赶上乐高和hello kitty一天休息一个,就只有到了就去乐高了。请问TUNE可以寄存行李吗?如果可以,是先去TUNE寄存行李再去乐高还是直接从机场去乐高,把行李寄存在乐高方便呢?如果不坐TUNE去乐高的车,可以坐乐高回TUNE的车吗?

呵呵 真及时呀 已经定好暑假去新山的机票了 正好能学习学习 谢谢了

purplexw 发表于 2013-3-7 15:08
楼主,再次请教啊,附近哪个酒店更好一点啊?本来想定Thistle Johor Bahru,但是看到你说不推荐,一下又茫 ...

那你住Tune吧,比较新也比较安静,还有车直接去乐高,边上还有购物中心。