E旅行网-北京淘游

保险
楼主: datou

【亲子游看过来】新山!乐高乐园、Hello Kitty游玩全攻略!

huirose 发表于 2013-3-4 20:47
谢谢,这个帖子太及时,
我们已经订好7月去新山的机票

我也7月去,你几号啊?

床鱼 发表于 2013-3-4 19:36
mark,楼主再介绍从新山市区去这两个乐园的交通吧,有往返巴士么

乐高跟Hello Kitty乐园离得很近。前文有提到在JB sentral那块可以乘坐黄色Causeway Link直达乐高,这线路也经过新山市区的Larkin车站哦。http://www.legoland.com.my/Plan/Bus-Services/有更详细的介绍。每天10趟,周末及节假日增加到15趟。

虓虓 发表于 2013-3-4 20:50
从新山机场怎么倒这两个乐园啊?

新山Senai机场过乐园的话,先乘坐Causeway Link的SA1或者SA2线路(白色大巴),到市区的Kotaraya车站下车,步行约5分钟就到JB Sentral,可换乘直达乐高的大巴。
也可以乘坐Causeway Link 333直达Larkin车站。
http://www.senaiairport.com/travellers.asp?menuid=100129&rootid=100015&splid=1&parentid=100129 这儿有关于机场交通的详细介绍,Senai机场到新加坡也是有机场快线的。

新加坡去更方便

床鱼 发表于 2013-3-4 21:11
我也7月去,你几号啊?

我们23号上午一早吉隆坡飞新山,上一次特价机票,54元搞的
然后住tune,第二天准备大巴去新加坡,玩几天再飞巴厘
新山的治安也不是特别好,所以就想带娃玩玩乐高就离开
我们两大两小

太好了,也打算去

,太好了,终于找到一个熟悉新山的了,新山的tune怎么到乐高乐园,谢谢

landiheng 发表于 2013-3-4 23:35
,太好了,终于找到一个熟悉新山的了,新山的tune怎么到乐高乐园,谢谢

tune到乐高乐园有交通车,在tune的官网订房是可以预订

LZ介绍的真详细啊,给个支持!

好帖!有机会去一次