E旅行网-北京淘游

保险
楼主: datou

【亲子游看过来】新山!乐高乐园、Hello Kitty游玩全攻略!

那从吉隆坡飞新山,再从新山进入新加坡,从新加坡在返回吉隆坡,只办新加坡签证,马用过境签可不可以?

meiyoun 发表于 2013-3-5 10:24
那从吉隆坡飞新山,再从新山进入新加坡,用马签的过境签可不可以?

不行的。除非你从新山回吉隆坡,再吉隆坡到新加坡。

meiyoun 发表于 2013-3-5 10:22
谢谢。。那从新山回新加坡重新入境还得有新签?

从新山回新加坡必须两签。

helenwaly 发表于 2013-3-5 11:55
非常好的贴,真及时啊。我们也打算8月份去吉隆坡,本来计划第二天转机去新加坡,不知道是新山是从吉隆坡过 ...

吉隆坡到新山航班还是比较多的,亚航、飞萤、马来西亚航空都有。要是乘坐大巴的话就新加坡离得比较近了。

emily2002 发表于 2013-3-5 11:56
那从吉隆坡飞新山,再从新山进入新加坡,从新加坡在返回吉隆坡,只办新加坡签证,马用过境签可不可以? ...

两个国家的签证都要有。

请问楼主,乐高乐园大不大?我和老公带着2个小孩,1个6岁,1个3岁,一天能玩完吗(不太累的情况下)?他们去玩的话,会不会很多项目不能玩?今年春节去了环球影城,哎,后悔死了,将近1000的门票,大部分小孩子都不能玩,就怕又是这种结果,我们要先去丽贝,再从合艾回吉隆坡,如果乐高主题乐园合适他们玩的话,我们就去,不然去丽贝就够折腾了,再折腾到新山,不好玩的话就.....得不偿失了

家有俩宝 发表于 2013-3-5 12:56
请问楼主,乐高乐园大不大?我和老公带着2个小孩,1个6岁,1个3岁,一天能玩完吗(不太累的情况下)?他们 ...

乐高公园大虽然说不上特别大,但很适合2-12岁的小朋友游玩,一天时间绰绰有余了。离Hello Kitty乐园也不远。亲子游的话不会后悔的。

请教楼主,哪个酒店更适合亲子啊,离乐高乐园比较方便的?3月底要去,还没定酒店,纠结死了

另外,求一下,新加坡机场到乐高的大巴去哪里查啊

"亚航则为乘客提供往返于新山机场和新加坡的免费巴士。值得注意的是须事先在http://www.causewaylink.com.my/e ... g/guest_details.php上进行预定,预定时必须填写亚航的PNR单号,届时凭亚航行程单跟Causeway Link的电子票即可免费乘车。"

车程一般是多少时间?