E旅行网-北京淘游

保险
楼主: datou

【亲子游看过来】新山!乐高乐园、Hello Kitty游玩全攻略!

landiheng 发表于 2013-3-5 15:45
JOHOR PREMIUM OUTLETS 这个地方离TUNE有多远,tune到士乃机场打车要多少钱的样子

这个购物中心离机场较近。Larkin车站到机场的A1巴士是要经过Tune附近的,从TuneHotel的大门出来以后下到马路上往相反的方向走,沿着这个方向一直走大概走10分钟左右就可以看见一个公共汽车停车点。
打车的话费用较高,还可能不打表,40令吉左右,20多公里,车程不到1小时。

datou 发表于 2013-3-5 17:47
可能有点紧张,当然也取决于你怎么玩。不过带俩宝特意去一回,也没必要那么赶是吧?! ...

嗯,谢谢,可能会安排两天吧,毕竟带娃娃耍不能太累了

酸梅汤hlg 发表于 2013-3-5 18:00
我儿子八岁,去的时候,他感觉有一些娱乐项目,有点“幼稚”,象你一个六岁一个三岁,应该可玩的东西挺多 ...

哦,那应该比较合适,谢谢分享你儿子的经历

好贴,继续顶!同时咨询楼主:亚航的免费巴士,有没有从新山机场到tune的?

太有用了!这在想明年带孩子去哪里玩比较好呢!

老驴2011 发表于 2013-3-5 20:44
好贴,继续顶!同时咨询楼主:亚航的免费巴士,有没有从新山机场到tune的? ...

没有。。。。

datou 发表于 2013-3-5 22:59
没有。。。。

继续求教,从新山机场到TUNE,怎么坐公交车(非出租包车)到达,求攻略。

LZ大大,我5月要从新山中转去新加坡,跪求哥打拉雅第二终站 (Kotaraya II Terminal)附近的酒店推荐啊!拖家带口的我,实在是不容易,求救!!

老驴2011 发表于 2013-3-5 23:06
继续求教,从新山机场到TUNE,怎么坐公交车(非出租包车)到达,求攻略。 ...

Tune距离新山机场20公里的样子,机场到Larkin的333或A1巴士会经过Tune,Uda站下车步行10分钟左右,Tune很醒目的。

海璟SITU 发表于 2013-3-5 23:45
LZ大大,我5月要从新山中转去新加坡,跪求哥打拉雅第二终站 (Kotaraya II Terminal)附近的酒店推荐啊!拖 ...

Citrus Johor Bahru,距离嘛,步行几分钟即可。