E旅行网-北京淘游

保险
楼主: doremi0723

迷失在天堂KAPALAI(亚庇-斗湖-仙本娜-卡帕莱-吉隆坡)亲子攻略

房间里的冰箱,每天清洁房间的工作人员,同时会提供2瓶冰水在里面,很爽~~~

当然,餐厅24小时也有提供饮料,

所以,在房间的冰水,基本我们都没怎么喝~~

---------------------------------------------

这张小床,刚好给熙熙睡。哈哈~~~~

推开房间的落地大木帘门,哇哇哇~~~~~~脚底,前面,天空!!

无敌景观大阳台,可以无限发呆。。。

偶尔还有巨大的海龟从阳台前游过,探头张望着你。。。

晚上,随时抬头,就能看见流星~~

无数多的海星永远闲散地在你房间下面睡觉~~~

非常干净宽敞的卫生间,分成四大块,

面朝大海的浴缸,浮潜后方便的淋浴,人有三急的马桶间,还有梳洗功能的一块。

打开这扇窗。你就拥有整个世界。

吹吹海风,泡泡澡,还能再享受一点嘛!!

热水是全天候供应的,

不过需要按个按钮,估计是热水器。

不过我们在这住了四天,没用过。热带嘛,冷水澡也是温水来的!

同时也圆了熙爸的愿意,面朝大海的浴缸。哈

评分

丹巴汉子 + 5 赞一个!如果有双人浴更赞。。。。。.

在房间下面,随处可见的珊瑚,海星,热带鱼,还有海龟!!

每天晚上睡觉时,都会听到大海龟在房子下面海里换气的声音,

第一次听到绝对要吓一跳,还以为有人在下面勒,太搞笑了!

三、关于餐厅:

作为吃货,有几个时间,你需要记住。。。

7:30-10:00 早餐

12:30-13:30 中餐

19:00-21:30 晚餐

餐厅的中间是一个镂空的大方洞洞,

可以边吃饭的时候边看下面路过什么鱼,哈哈~

不过熙熙在餐厅这儿看鱼兴趣不大,

在餐厅他的最大兴趣是边喝果珍,边叹世界~~

餐厅外的椅子,

吃饭时我们最喜欢坐的餐厅外的这些面朝大海的椅子上享用了。

我们不喜欢坐在餐厅内哈。

天天自助餐的生活,

养猪的生活。

1、岛上所有的资源都靠来回的快艇补给的,真心不容易。

2、进入餐厅区域,必须脱鞋,而且不能穿着浮潜的衣服进入餐厅!每天到了饭点,餐
厅里会很热闹。自助餐品种算是比较丰富的,肉啊海鲜啊蔬菜啊水果点心啊,应有尽
有。大家记得拿粉色的塑料盘,比较轻一点。

3、餐厅两边的风光无限啊,都是落地大移门!在卡帕莱,吃喝不愁,24小时的哦!菜
单每天都会换,品种多,味道也挺好,我们到的第二天晚上居然还是BBQ嘉年华,把我
给乐翻天了!任何时间,只要你觉得饿,都是可以来到餐厅,挑一个可以看海的座位,
吃吃面包三明治,喝喝咖啡饮料。岛上所有吃喝都包含在套餐里面的了,不用再花一分
钱了哦!热水,冰水,果汁,咖啡,牛奶,酸奶,美禄等等,要啥有啥。

4、餐厅的吧台也有一些收费的食物,例如冰淇淋,酒精饮料等,去吧台拿完后直接报
房间号,等check out的时候一起付费。冰激凌,啤酒等饮料基本在2.5-3.5马币之间,
不贵。

5、在进行潜水等活动的时候房间钥匙可以放到大堂柜台的篮子寄放,不过那是公共的,
不放心的话在前台可以寄存护照,现金等重要物品。

评分

丹巴汉子 + 5 你家熙儿好可爱啊!真能吃!

在这儿,是禁止喂鱼的!!!

熙熙每天的早餐,就爱吃星星麦片+牛奶。

一边吃,一边念着这是他们指导班的吕星*同学,哈。

笑死我了。一个人能吃上二碗麦片!!!

一边吃着东西,一边看着脚下的鱼鱼,一边吹着海风~~~

猪一样的生活!!!

餐厅除了正常的饭点外,

还随时提供面包,点心,饮料。。

就是任何时候你饿了,渴了,

都是可以进餐厅,

找到吃的东西的!!

天天不重复!!