E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 闹闹ai安安

菲律宾小岛苏米龙sumilon的实用攻略(含菜单之类)

悠悠心灵 发表于 2013-6-24 13:53
我这次只去苏米龙和薄荷岛,不去宿务,所以不知道应该怎么安排更好一些呢?我孩子那会儿应该快四岁了吧, ...

亲。。你跟我一样啊。我就是去的薄荷和苏米龙。薄荷去苏米龙的路程还是挺麻烦的,从薄荷坐船到杜马盖地,然后还要坐tutu去另一个码头再坐船到码头,再坐tutu去苏米龙的码头,再坐船才到呢。我一个年轻人都有点吃不消~真的。

快樂的小貧尼 发表于 2013-6-24 15:01
一岛一酒店   省了挑酒店的麻烦
是套餐价格吗?????LZ还记得是多少不。。。。。。。。。
...

只记得平均一晚700多RMB,包括早餐,还有钓鱼、划船不过这些我们都没玩。

zzj0510 发表于 2013-6-24 15:38
你住的酒店叫什么名字啊?多少钱一晚?

Sumilon Bluewater Island Resort 叫这个名字。我当时是住三付二,平均700多一晚上。

牛奶咖啡 发表于 2013-6-24 16:27
谢谢楼主的分享。我也去过了长滩,薄荷,这是我的下一个目标啦~

薄荷的沙滩比不上长滩,但是海底真的太美。巴里卡萨!

牛奶咖啡 发表于 2013-6-24 16:28
照片拍得好美~~~~好吸引~~~~

谢谢!!!

这随便一张都是明信片的景色,顿时觉得自己宅在家里是浪费了生命

闹闹ai安安 发表于 2013-6-20 14:38
恩。因为之前在薄荷考的OW,所以这边就只是浮潜啦。。如果喜欢浮潜的话还是应该去薄荷的巴里卡萨,这块儿 ...

巴里卡萨,就在薄荷岛吧?我这次去不去宿务了,不知道宿务有什么好玩的,是不是薄荷促销少很多人就去宿务飞马尼拉呢?

闹闹ai安安 发表于 2013-6-24 17:14
薄荷的沙滩比不上长滩,但是海底真的太美。巴里卡萨!

孩子适合浮潜吗?我虽然也给他买了潜水设备,可是我觉得他还太小,不会用。上次去长滩,他就基本没看到什么鱼儿,我倒是去深潜,看到了跟阿凡达一样奇幻的海底世界,很是兴奋,不知道巴里卡萨的海是否更美妙!!好期待啊!!那个酒店是不是以后就都没有住三付二的价格了?在哪里定,给个官网地址,谢谢!!

ice5220 发表于 2013-6-24 17:44
这随便一张都是明信片的景色,顿时觉得自己宅在家里是浪费了生命

出去走走吧。。美女~~~

悠悠心灵 发表于 2013-6-24 18:43
巴里卡萨,就在薄荷岛吧?我这次去不去宿务了,不知道宿务有什么好玩的,是不是薄荷促销少很多人就去宿务 ...

对。。薄荷岛出海就行了。宿务没啥好玩的,一般都是转机路过~~~