E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 亚航小小红

马来西亚槟城——给那些和我一样奇怪的人

沪-海豚 发表于 2014-3-19 08:38
我四个人,住市区地图的最东北面,貌似不在海滩边,那里好的海滩都是高级度假村吧,去市区吃又不方便,别 ...

好看的海离市区是比较远的,我也是问我朋友,说离尼斯酒店(单恋双城看多了)差不多也要5公里。槟城我也没去过,这次是朋友带去。我们住在sunway hotel ,看看论坛的攻略,感觉槟城好像不算大。。。。

卤蛋de干妈 发表于 2014-3-19 08:57
好看的海离市区是比较远的,我也是问我朋友,说离尼斯酒店(单恋双城看多了)差不多也要5公里。槟城我也 ...

我看很多高档酒店都在一个海边度假区,我out了不知道什么单恋的电影,看了下有个国家公园好像在西北角,很远很远,我住在市区的bayview

好文啊~

去年去的槟城,海滩真的不算好,香格里拉酒店不错,沿海的都是好的酒店,比较小的一个城市

沪-海豚 发表于 2014-3-20 08:55
我看很多高档酒店都在一个海边度假区,我out了不知道什么单恋的电影,看了下有个国家公园好像在西北角, ...

我朋友说你那边可以乘搭免费的旅游巴士,到景点,但是去海边不能,要乘坐付费的巴士,好看的海边在Batu feringgi,可是很远,晚上建议你可以去  gurney ,那便有小吃和广场,小吃是只有晚上才有。

卤蛋de干妈 发表于 2014-3-20 21:02
我朋友说你那边可以乘搭免费的旅游巴士,到景点,但是去海边不能,要乘坐付费的巴士,好看的海边在Batu f ...

付费没问题,就怕路途太远了, gurney 是关仔角?新的还是旧的?实在没空做那么详细的功课啊。

沪-海豚 发表于 2014-3-21 08:21
付费没问题,就怕路途太远了, gurney 是关仔角?新的还是旧的?实在没空做那么详细的功课啊。 ...

新的关仔角,旧的已经没有了

卤蛋de干妈 发表于 2014-3-21 13:26
新的关仔角,旧的已经没有了

好像说那里都是外国人吃的地方,在城市的西北角吧?

沪-海豚 发表于 2014-3-21 14:47

由于你们没有交通代步车,所以建议你们去那边,那边确实很多游客在那里吃,小吃比较集中种类也多

沪-海豚 发表于 2014-3-21 14:47

不是只有国外游客,很多当地的人也在那里吃。。。因为小吃比较集中