E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Shirley_牛牛

牛牛历险记之马来西亚POMPOM

POMPOM接送游客的船,从仙本娜码头到酒店大概要1小时左右。船就停在水屋尽头的木栈道旁边。

初见POMPOM,天气并不是很好,感觉有点阴沉沉,朋友说早上下了一场大雨呢。
中午时分,正好是退潮的时候,珊瑚礁也异常明显。

走过长长的木栈道,总算看到了Welcome to POMPOM Island的标志性牌子~

过了木栈道,就能看到这个指示牌。前面是餐厅啊,哈~~
往左走是DIVE Center,然后是Hexa Villa(共3间),KG.House(是那种高脚屋,只有一间),接着是Beach Villa,从17到22。17-22的感觉比右边的1-16要新点。
往右走,是Beach Villa,序号怎么排的已经不记得了。
所以说我们的Hexa Villa的地理位置还是不错的,哈~

POMPOM的伙食:
早餐:7:00-10:00
午餐:12:00-14:00
下午茶:16:00-18:00(基本就四种面包,随便吃吃还不错)
晚餐:19:00-21:00
其实我觉得POMPOM的伙食还行,虽然没什么海鲜,不过基本的鱼啊,鸡肉啊什么的都有。我们住了4天3晚,基本菜都没什么重复的。
POMPOM一天基本上四种水果,最爱甜瓜和木瓜,超好吃,还有红紫色的火龙果呢~~我都顾着吃,好像没拍啥照片啊,哈~还有长得很可爱的小芭蕉,比香蕉好吃ing
我最爱的就是甜品了,每顿都要吃点小蛋糕,吃个龟苓膏或者啥的,反正有甜品牛牛一定不错过,哈~

吃完午餐,本来想回酒店补个觉,午睡一下,毕竟昨晚可怜兮兮的睡机场啊~~
去过三次菲律宾,去过大堡礁的牛牛,还是被眼前的美景所折服,所以毫不犹豫,回屋换衣服,租救生衣(免费的~)下水,哇咔咔~
这次幸亏网上买了浮潜三宝,非常有用啊~~不会游泳的我都能在水里如鱼得水,哈~~

上面有告诉你,要当心哪些水下生物~

超级详细啊,楼主赶快更新,哈哈

再次提醒了我们一定要看好护照啊。

出门证件一定要放在安全的地方,可以锁在酒店保险柜,随身带个护照的复印件,还有护照用的相片都要最好备份

坐等更新!