E旅行网-北京淘游

保险
楼主: alexana

2013年8月菲律宾长滩岛最新攻略(完结)

浦东机场接驳酒店介绍
星之悦浦东机场晚霞店

房间干净清爽,虽然刚进去一股烟味,但是我看了,可以要求安排无烟处理。
到的比较迟就算了,如果大家定,可以提前要求下。
床很舒服,卫生间水也很大,wifi很快。

接机是免费的,解决了很大的问题,否则排队等出租车也是很烦人也是很贵的
送机不免费,15元/人,但是若第二次入住,则免费。

携程价格198,艺龙也差不多,大家看着办从哪里订吧。

娜娜好快啊!真全面啊!打印了带着去!

长滩岛整体感受和点评
我去过普吉岛、热浪岛、巴厘岛、珀斯。。。
见过的海也算多了
长滩岛,和他们都不一样

就海滩而言,长滩岛是一流的
虽然热浪岛也是面粉沙
但是热浪岛近海处都是死珊瑚,踩着脚疼
长滩岛的沙子非常的细

就海的颜色而言
长滩岛也是可圈可点,不亚于上述任何一个岛屿和海滨
无论是Puka,还是Diniwid,还是S1S2,都是特别漂亮
海水很蓝

但是缺点就是没有鱼
马来西亚热浪岛,门口的海里都好多好多的鱼
而菲律宾,出海了,都看不到多少鱼
海底漫步和浮潜是有鱼的,但是比起马来西亚一波一波的,只能说很少很少
浮潜看到的景色也是一般般的,没有那么震撼
但是对于第一次看海或者看海不多的人来说,也挺好的

第二个缺点就是人太多了
到处都是中国人韩国人
吵吵闹闹
吃饭很多要等,特别讨厌和烦心

第三个缺点就是当地人没那么淳朴
砍价砍的很累,还不一定是最低价,搞不好还会受骗上当
心不能完全放松

当然啦,长滩岛的海水,沙滩,真的是特别好
还是很推荐大家去的,我也很不后悔过去了一趟
即使是雨季,即使天天下雨,长滩岛,也是我去过的最美海滩之一,也给我带来了很多美好的回忆!

--------------------------
补充2点:
1. 最好还是别雨季去长滩了,我们以为8天总会有个大晴天吧,结果就2天,而且也不是全天晴,只能说是多云转阴;
2. 如果带孩子,住酒店最好还是选有游泳池的,在海里游泳还是咸了点,游泳池水好喝点。。。下雨天在海里游泳浪比较大,大人也比较担心,游泳池就不怕了,毛毛雨继续游,不要紧。。。

详细啊~~留个脚印,以后会要去。

长滩的小黑已经不淳朴了啊!!!!
我们刚从杜马盖地回来,那里的小黑淳朴极了!!!

sunsun800922 发表于 2013-8-6 16:49
长滩的小黑已经不淳朴了啊!!!!
我们刚从杜马盖地回来,那里的小黑淳朴极了!!!
...

中国人多的地方都商业了

其实小菲都是被国人带坏的,至少我去年春节,8月去了2次,还没这么坏!

真是详细哦,啥都有

现在的汇率不是14点多嘛 网上的

太好了,太实用了,太感谢了!!!支持!