E旅行网-北京淘游

保险
楼主: alexana

[入住评价] 长滩岛酒店点评之科伊巴别墅 Cohiba Villa

lujun1126 发表于 2013-9-8 02:31 static/image/common/back.gif
请问哪个UNIT是之前安排好的,还是到了那里CHECK IN的时候再安排的?

check in 再安排,如果你有那边的邮箱  你可以发邮件先问他

alexana 发表于 2013-9-7 14:00 static/image/common/back.gif
1. 找酒店的价格还好,但是他们要你的信用卡复印件,这样的话,可能会有盗刷的危险。
2. 我刚刚说的贵是 ...

盗刷这个还没遇到,不过小心点也好。
没注意看你说的是接送,呵呵,不好意思。

LZ去cohiba可以直接在码头包个车过去,我去的时候还是坐的两轮摩托,屁颠屁颠上去的~

风雨淋小屋 发表于 2013-9-9 09:56 static/image/common/back.gif
check in 再安排,如果你有那边的邮箱  你可以发邮件先问他

谢谢,我写邮件问了,说不能提前安排哪个UNIT的

foxsgo 发表于 2013-9-9 11:38 static/image/common/back.gif
盗刷这个还没遇到,不过小心点也好。
没注意看你说的是接送,呵呵,不好意思。

后来有了agoda150-25还是多少的一个折扣,我算了算,和他们报的价格就差一点点,为了安全起见,就从agoda定了。。。

KIN18 发表于 2013-9-7 14:21 static/image/common/back.gif
我更喜欢遥遥相对的那家Langganay

可惜langganay的游泳池是海水,咸的,不适合亲子玩。