E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pp0pp

[廉价航空] 第三则案例,持马来西亚单次签证入境,无法取得过境签

使得 我一个朋友也是如此

downing 发表于 2013-9-28 20:12
想办马签的,提供多次进入的机票就会给你多次签,价格一样
不想办马签的,算好120小时的事情
这么简单的, ...

中国大陆边检这边只放72小时,是不是这样的话 没120个小时什么事了?

一直都是这样的。
现在研究新加坡过境签证问题,网上的说法一直不明确啊。
去澳洲,持有澳洲签证能过境新加坡吗

yzfly 发表于 2013-9-29 12:09
一直都是这样的。
现在研究新加坡过境签证问题,网上的说法一直不明确啊。
去澳洲,持有澳洲签证能过境新加 ...

据说现在新加坡的政策是有澳洲签证的话只能有一程可以入境新加坡,听说是这一程现在限定在回程,去程没有新加坡签证不允许出境了。没有证据,只是记得搜攻略的时候见过有人写。

dakiss 该用户已被删除

因为好好在大马玩了20多天,之后去吉隆坡也都是转机,所以白本就走!

这种空子从来不想钻的啦

wangyichengcai 发表于 2013-9-28 07:17
http://detail.tmall.com/item.htm ... 208279873&shop_id=0

这是我找到最便宜的一家,464元 ,如果你找 ...

多次马签是不是可以办 2次单独的马签 操作可行吗 一直纠结这个问题

儿子们的爸爸 发表于 2013-9-29 16:11
多次马签是不是可以办 2次单独的马签 操作可行吗 一直纠结这个问题

不行的,护照上如果有一个有效的单次马签,又去送签的话,护照上原来那个有效的马签会就盖章作废,而第二次去送签的新的申请会被直接拒签。

xanadu 发表于 2013-9-27 19:19
遇到这种情况我肯定办个多次的

我其实很不喜欢你这种人,倒不是人身攻击!能办两次谁愿意冒险啊?
问题在我要办签证只能在tb找,tb是死活不给多次的,要么就是天价。