E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

[入住评价] 薄荷岛酒店推荐(带厨房)Flower Garden Resort

您好,在您的推荐下,我已经跟酒店发出订单,酒店也回复有房,可是我发邮件问他订金账号和订金钱数,就回复我到官网寻找,可我没找到。您能告知吗?我订了1号和2号别墅,住8天。应该打多少订金?因为没往国外打过订金,请问打订金的流程是怎样的?谢谢!敬盼回复!

zhangya1977 发表于 2014-1-5 13:03 static/image/common/back.gif
您好,在您的推荐下,我已经跟酒店发出订单,酒店也回复有房,可是我发邮件问他订金账号和订金钱数,就回复 ...

啊。。。那具体打多少钱肯定要酒店说的呀。。。包括账号,他们应该都会告诉你诺。。你再问一次看看??

小爱,8月呆薄荷6晚,四晚花园,2晚linaw就够吗?巴里卡萨台风季没必要订房吧,带了三个7岁小女孩,话说花园能住四大2小两家人吗?只一个卫生间也是有点不方便。想要有厨房的,多谢,另外,贝尔维度假村如何(The Bellevue Resort)

别墅房型1-3人入住是1900P,4人入住收2600P

胡胡 发表于 2014-1-5 21:14 static/image/common/back.gif
小爱,8月呆薄荷6晚,四晚花园,2晚linaw就够吗?巴里卡萨台风季没必要订房吧,带了三个7岁小女孩,话说花 ...

4晚花园 2晚Linaw 很好的选择~~ 4大2小。。。估计睡不下~·问问能不能加床~~贝尔维度假村如何(The Bellevue Resort)我没听过,不知道呢,巴黎卡萨你要订也不要网上订,到时候walk in也可以,毕竟台风季能不能出海说不准

alaninvent 发表于 2014-1-5 23:00 static/image/common/back.gif
别墅房型1-3人入住是1900P,4人入住收2600P

是这样的,5人好像是2900P

小爱,请问这家有被子或毯子吗?谢谢:)

这回去菲律宾之前,我很担心预定的酒店中两家没有空调或者白天限电。到了地方才知道,没空调一点都不是问题,没被子才是大问题。在锡岛,天天早上都是冻醒的

下次再去就住这里

爱爱范儿 发表于 2014-1-6 10:21 static/image/common/back.gif
是这样的,5人好像是2900P

小爱住的NO3,有3个卧室吗?共有几张床?

song257 发表于 2014-2-16 17:03 static/image/common/back.gif
小爱住的NO3,有3个卧室吗?共有几张床?

有三个卧室,三个床
两个双人,一个单人