E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 丹巴汉子

[东南亚] 2011年圣诞泰国合艾LIPE 利贝岛 利普岛 丽皮岛lipe岛

楼主 继续啊。。。。。。。。。。。

我们10月去的时候,步行街没那么热闹呢

很实用,楼主真是个不错的媳妇!等着楼主更新完哦,马上下周我们也要出发了,好好学习经验呢!多写点吃的哦!

很详细~不错不错

今天的浪有点大。老妈没带泳衣,在海边踩水玩。

海滩上等待的空档,我们开始在海里玩跳跃,我跳了,丑妈跳,丑妈跳了儿子跳,我们几个玩得开心极了,老妈也来劲了,她要在海里跳,我们生拉活扯,坚决不准她在海里跳,要跳也只能在海滩上试试。结果,一试不得了,丑妈帮拍,我站在旁边随时准备着去扶她,每跳一下,俺心尖都在打颤,天哪,千万不要伤了筋骨!我的老妈哎!受伤了咱们可咋办呢?连拍五六张,好了,好了,快点出海。

出发了,一船9人,其中三个是小孩。

一路上浪那个大啊,突然又下起了雨来,老妈后来有点怕,看着浪打起来,船起起落落,她说以后不敢这样玩了。怕什么?有救生衣。哈哈。
半小时左右雨停了,起码坐了四十分钟船,才到第一站浮潜点。风大,浪大,水有点冷。不敢下水,老外体能好,直接跳了下去,我还在纠结要不要下去试试,老妈拖着我,不准下水,我们纠结的时候,他们也坚持不了咯,不到十分钟就起来了。好啦不用纠结了,船家直接拖我们到下一站--------黑石许愿岛!

绕到上岛的那一边去,找地方停船咯了。

船家停好船,有工作人员前来清点人数,让我们上去买票,岛上支了一张桌,上面拉了一张条幅,显示外国人200B 泰国人40B 一抹多外国人排队买票,我汗哎,之前一直搞不懂什么费用,英语也不好,理解不了。那个工作人员解释说,只买一张,包括这里所有的费用。真不想上这个石头岛,200B站一站就没了。补张票样图

我问其它地方要付吗?他告诉我,这里付了别的地方就不会再收了。
之前看的攻略没有这项费用啊,好怪哦。

我纠结了半天要不要上岛,丑妈带着儿子和老妈已经下去玩了,好吧,找工作人员再说说,看能不能便宜点?我很主动地说:妈妈有70多岁了,全世界70岁以上的老人免票?SO 这里呢?他们说免费吧。我说小孩呢,我们有一个四岁多的小孩,看吧一米高。SO 免费? 哇卡卡,如果我不提就要多买咯了,最后四个人只买了两个人。消费400B  

这个岛上的风好大啊,吹得俺发型都乱了,不过话说回来,我的发型差不多三十年没有整漂亮过。上学时长头发麻烦,后来剪成短发后老是翘起来,认识我的朋友经常拿俺的头发说事,好吧,谁叫它是三千烦恼丝呢?朋友们都说我像男人婆,穿上裙子还是挺有女人味吧,哈哈。图片为证。

岛上玩的朋友们都在用黑石头垒高,谁垒得越高带来的好运越多,但是不能带走这些黑石头,石头代替我们祈祷,带走就不灵了。汗!旅游景点的标准托词。

风吹着还是挺冷的,怕冷的老妈已经用救生衣来挡风了。有几个老外技术高超,垒了好高石头,技术活!!

这岛上真留不住人,风大景色一般。小朋友玩了一下石头都想走了,回到船边,看到隔壁船有一个中国女孩居然没有下船,突然觉得她有点明智。

第二站,去浮潜了!这里水好清啊。

啊啊啊~~~~看到浮潜重头戏,就么了。。。加油啊。