E旅行网-北京淘游

保险
楼主: alexana

珀斯及西澳大利亚,14天的匆匆行走

"回到现实,回到火车,我们到了弗里曼Fremantal
第一个要找的,就是传说中最正宗的Fish & Chips,可惜啊,没有找着
直到1月2日,我又一次重游Fremantal时,我才看到传说中的那家,这是后话了
当时,我们找了很久,没找到,气馁之下,随意找了间Fisht & Chips,吃了吃
其实味道也算不错吧"
澳洲的Fish & Chips,其中的薯条一定要就着鸡粉吃,他们一般有好几种调料,比如传统的番茄酱啊,和其他几种酱料,但是我个人觉得最好吃,也是本地人点的最多的是chicken powder.就是类似咱们的鸡精加盐的一种东西,撒在薯条上真的是非常好吃.有机会大家可以试试.

汪洋中的小鱼 发表于 2012-1-10 23:17
呵呵,是的,他们有时候会找后账,我有个朋友有次去悉尼玩,他就当时借我的驾照租车,结果超速还是闯红灯,我记 ...

你是澳洲驾照吗?
如果国内驾照,怎么找到你的呢。。。

汪洋中的小鱼 发表于 2012-1-10 23:59
"回到现实,回到火车,我们到了弗里曼Fremantal
第一个要找的,就是传说中最正宗的Fish & Chips,可惜啊, ...

呵呵,太遗憾了。。。我估计以后再也吃不到了。。。

不错不错,很喜欢lz的帖子,给了我很多可以参考的东西,呵呵

每天一看。

回帖奖励 +5

很好的帖子哦~~来支持下~~

philipsjun 发表于 2012-1-11 00:05
不错不错,很喜欢lz的帖子,给了我很多可以参考的东西,呵呵

呵呵,谢谢支持!

alexana 发表于 2012-1-11 00:02
你是澳洲驾照吗?
如果国内驾照,怎么找到你的呢。。。

有联系方式啊,通过邮件就可以联系到啊。

唐伯虎 发表于 2012-1-11 08:54
每天一看。

呵呵,伯虎真支持我啊~~~

汪洋中的小鱼 发表于 2012-1-11 09:42
有联系方式啊,通过邮件就可以联系到啊。

呵呵,那确实有点麻烦啊,信用卡可以注销,邮箱却不能总换。。。

国外驾车还是要守规矩点,否则以后都没人租车给我们中国人了,呵呵
在那里开了几次车,坐了很久的车,回来后,真不习惯啊