E旅行网-北京淘游

保险
楼主: alexana

珀斯及西澳大利亚,14天的匆匆行走

花匠 发表于 2012-1-10 12:53
我来了我来了,先拿分再看游记

欢迎欢迎~~~

回帖奖励 +5

我得把这个存下来,期望有一天我也能去趟澳大利亚~~~

我又来看了。

回帖奖励 +5

拍的很好,有生活的味道!我喜欢这种风格的照片,不太喜欢技术化的照片

回帖奖励 +5

五月份正要去呢,学习一下!太有用了!我也是大概14,5天的行程!

alexana 发表于 2012-1-9 22:26
12.29
当天一开始的计划是,驱车2.5小时,前往卡尔巴里国家森林公园的
那里有美丽的湖景,还有很多我不记得 ...

说起租的车被撞了一个凹槽,楼主的经历和我好像。我也是一次在澳洲的黄金海岸租车,租的好像是HOLDEN,也是倒车的时候很轻的碰了一下子,左后面的保险柜就被撞出一个大凹槽,我都要被气死了,难过了半天,也是算着这的要赔多少人民币啊。结果....最后.....哈哈,那个凹槽自己神奇的就消失了,只留下特别浅的一点点划痕,不使劲看根本就看不出来。结果还车的时候连人都没有,人家就让我把车钥匙扔在机场他们柜台的一个带锁的盒子里面(钥匙扔进去就拿不出来了)。不知道如果车要是有问题,他们回来后看到会怎么办。

“传说赌场去了就送5块钱还是10块钱的,结果传说就是传说,并不真实
用护照,办了卡,什么都没有”

悉尼的赌场有,办了会员卡,他们会问你是要老虎机的10块呢,还是筹码10块,那种可以压21点,百家乐的筹码。

回帖奖励 +5

坐着慢慢看

回帖奖励 +5

进来领分

“帐篷/房车营地,一路上我们看到了好多,这在澳洲都是非常成熟的,如果你有足够的勇气过来探险,带上帐篷吧,晚上找个帐篷营地,那里有给手机充电的地方,有热水洗澡间,有厕所,有的还有厨房,每天晚上也就20-30元的价格,这在澳洲非常流行,可是华人中,少有人有勇气尝试。据好友安所述,挺好的,就是睡觉时,地面有点硬,但是奔波一天了,累了,也就没感觉了,这些营地一般都在野外,看星星,特别美。。。”

我在澳洲睡过两次帐篷,一次是我们一堆的人出去野营,其他帐篷里面都有男士,只有我们的帐篷是我们两个小女孩自己弄的。晚上下大雨和刮大风,地上又硬,下雨和刮风的声音吵得人睡不着。第二天起来一看,除了我们,其他人几乎都没睡在帐篷里,好多人去旁边开了房,还有住车上的,还有很多帐篷进了水,还有被刮倒的,只有我们一个帐篷好好的在原地,什么事都没有。呵呵,因此还被众人夸奖了一下。但是那一夜睡的真的很难受。