E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 蜜斯张

放空在长滩 - 10天懒散度假小生活(附裙子链接,马杀鸡店名

怀念长滩。。。。。

全部看完。期待明年2月之行。。。嘻嘻

NANA爱洗澡 发表于 2013-12-16 23:00
全部看完。期待明年2月之行。。。嘻嘻

我的同行伙伴,回来后又订了机票,圣诞节继续去长滩。。拖家带口加朋友。。

好奇LZ的扇形统计图是用什么做的

我前几天也定了sitio,这酒店怎么样啊?你住的多少钱?

很喜欢第一家酒店,2月出行,定下看看

呵呵,好巧,我们是11.21早上离开lingganay的,我们3对,住的就是m1、m2和601.我们走了你就住进去了。

gs1016 发表于 2013-12-26 11:24
好奇LZ的扇形统计图是用什么做的

用excel。。。。

zzj0510 发表于 2013-12-27 14:46
我前几天也定了sitio,这酒店怎么样啊?你住的多少钱?

我定的是unit 3家庭套间,价格我得回头查了告诉你,忘了囧。。
家庭套间要注意只有unit 3是上下两间房间都有独立浴室的,其他都是上下公用一间,不太方便。

我去的时候台风刚过一个礼拜,所以晚上也不亮酒店外观的灯光,所以之前在其他攻略里看到的这家晚上的外景都看不到,有点遗憾。

泳池如所有攻略里提的那样,只是装饰,水不干净。

我跟朋友住两楼,两张单人床但蛮大的,而且两楼空间真的很大。。
一楼的房间是大床房,实际空间比两楼小,我朋友睡在大床上不知道为什么总有沙子掉下来,也不知道哪来的。
早餐还不错,我们四个人都蛮喜欢的。

离开S1跟S2都蛮近,在他们的交界处,走到沙滩只要3分钟,非常近。
而且走出来到沙滩的路上必经 那家我认为是岛上最好喝的shake店【前面有名字的】,这点我很爱~~

总之我觉得性价比是蛮高的酒店啦~

S叨叨 发表于 2013-12-29 14:46
很喜欢第一家酒店,2月出行,定下看看

恩他家套间真的很棒,view美,也安静,去S2也不算远,走过去十分钟,在可以接受的距离内。
不过最便宜的套间会比较小哦,这点要注意呀。
还有他家那面的沙滩确实质地没S2S1那边的好