E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 蜜斯张

放空在长滩 - 10天懒散度假小生活(附裙子链接,马杀鸡店名

hyzn 发表于 2013-12-30 17:29
呵呵,好巧,我们是11.21早上离开lingganay的,我们3对,住的就是m1、m2和601.我们走了你就住进去了。 ...

啊果然,之前几天应该在沙滩上有擦肩而过过吧~

蜜斯张 发表于 2013-11-23 18:58
第一家酒店订的是Bulabog海滩上的Boracay Gems,订的是sapphire四晚,Onyx Classic三晚+Pearl 1晚。
到达的 ...

还想进来看下sapphire这个房型是啥样的

裙子好看,是淘宝出品吗?求连接

麦豆妈妈 发表于 2014-1-6 16:06
还想进来看下sapphire这个房型是啥样的

在沿海的第二排,两层小楼的底楼。地方不是很大,我就从门外看了一眼,小伙伴进去看了下说确实蛮小的。内部你看他们网页的图就看得到了

楼主。你玩降落伞多少钱啊?

kiki237 发表于 2014-1-11 21:18
楼主。你玩降落伞多少钱啊?

我是跳岛+降落伞+日落风帆一起,800P每个人。但事实上我们后来还是觉得单独的还价会比较合算,我们package里的跳岛游非常的糊弄人。

mandy11212 发表于 2014-1-6 16:49
裙子好看,是淘宝出品吗?求连接

裙子的话三条是taobao出品的
红色短裙
白色长裙红白裙子凹造型是真心棒,不过我也要提醒哦,在长滩如果日常活动都穿这个就不合适了,会有点热哦。不过我想妹子们应该不会出海什么的穿长裙吧。。(我其实大多数时候都是沙滩裤T恤或者比基尼加沙滩巾裹下出门活动的,哈哈~)这家的裙子虽然不便宜,但质量是真心不错。如果你要买这类的裙,那就这家下手吧!~店址按这里欧美专卖ilu

另外我当时还自带了双带花朵的高跟人字拖过去凹造型,好看是真的蛮好看的。尤其当你要穿长裙,然后又跟我一样是小个子的话~是小个子的时候
度假花朵人字拖

然后下面这个的利用率灰常高,价格也便宜,强烈建议去任何沙滩都带上两条~~
沙滩巾

蜜斯张 发表于 2014-1-12 12:51
我是跳岛+降落伞+日落风帆一起,800P每个人。但事实上我们后来还是觉得单独的还价会比较合算,我们packag ...

跳岛主要是看景色还是浮潜啊?景色怎么样啊?

kiki237 发表于 2014-1-12 21:09

看景,沙滩游泳,浮潜都有。

kiki237 发表于 2014-1-12 21:09

应该是都有的,我有其他朋友之前刚刚去好回来,跳岛的时候的浮潜非常棒,看到了好多鱼。
但我们那次船开的很靠近岸,加上风有点点大,我反正神马都没看到。。
景色也挺一般的。。